超级难题请思归,孟子及众多高手请来帮个忙,很急,在线等,UP有分!

gyf19 2005-04-06 11:03:27
我需要重复调用一个javascript函数!!
如下没有问题错误
StrScript ="<script language=javascript>";
StrScript += "mvt('"+image+"',"+width+","+hight+",'"+url+"');" ;
StrScript += "</script>" ;
this.RegisterStartupScript( "fly", StrScript.ToString() );
但是用下面的程序就有问题
StrScript ="<script language=javascript>";
StrScript += "mvt('"+image+"',"+width+","+hight+",'"+url+"');" ;
StrScript += "mvt('"+image+"',"+width+","+hight+",'"+url+"');" ;
StrScript += "</script>" ;
this.RegisterStartupScript( "fly", StrScript.ToString() );
请大家救救我!!!!!
...全文
168 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gyf19 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样改呀!!!救我
yllaji 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
啊…… 你的 js 写的有问题啊……


只能 mvt 一次
hackate 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,JS粉弱的,看不出错在那里啊。!

用Response.write输出看看
yllaji 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mvt 应该有问题

把 function mvt 贴出来看看
真相重于对错 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好看看客户端的带吗?
brando_beat 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
upup,贴代码
hjh1982 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gyf19 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的javascript程序!!!请大家看一看!!!
<SCRIPT language="javascript">
var mvtLight=""
var mvtWidth=226
var mvtHeight=207
var mvtLink=""
var mvtAlt=""
var vmin=3;
var vmax=6;
var vr=5;
var timer1;
var mvt;
var brOK=navigator.javaEnabled()?true:false
var ns4=(document.layers)?true:false
var ie4=(document.all)?true:false


function Chip(chipname,width,height)
{this.named=chipname;
this.vx=vmin+vmax*Math.random();
this.vy=vmin+vmax*Math.random();
this.w=width;
this.h=height;
this.xx=0;
this.yy=0;
this.timer1=null;
}

function movechip(chipname)
{
if(brOK)
{eval("chip="+chipname);
if(ns4)
{pageX=window.pageXOffset;
pageW=window.innerWidth;
pageY=window.pageYOffset;
pageH=window.innerHeight;
}
else
{pageX=window.document.body.scrollLeft;
pageW=window.document.body.offsetWidth-8;
pageY=window.document.body.scrollTop;
pageH=window.document.body.offsetHeight;
}

chip.xx=chip.xx+chip.vx;
chip.yy=chip.yy+chip.vy;

chip.vx+=vr*(Math.random()-0.5);
chip.vy+=vr*(Math.random()-0.5);
if(chip.vx>(vmax+vmin)) chip.vx=(vmax+vmin)*2-chip.vx;
if(chip.vx<(-vmax-vmin)) chip.vx=(-vmax-vmin)*2-chip.vx;
if(chip.vy>(vmax+vmin)) chip.vy=(vmax+vmin)*2-chip.vy;
if(chip.vy<(-vmax-vmin)) chip.vy=(-vmax-vmin)*2-chip.vy;


if(chip.xx<=pageX)
{ chip.xx=pageX;
chip.vx=vmin+vmax*Math.random();
}
if(chip.xx>=pageX+pageW-chip.w)
{ chip.xx=pageX+pageW-chip.w;
chip.vx=-vmin-vmax*Math.random();
}
if(chip.yy<=pageY)
{ chip.yy=pageY;
chip.vy=vmin+vmax*Math.random();
}
if(chip.yy>=pageY+pageH-chip.h)
{ chip.yy=pageY+pageH-chip.h;
chip.vy=-vmin-vmax*Math.random();
}

if(ns4){
eval('document.'+chip.named+'.top ='+chip.yy);
eval('document.'+chip.named+'.left='+chip.xx);
}
else{
eval('document.all.'+chip.named+'.style.pixelLeft='+chip.xx);
eval('document.all.'+chip.named+'.style.pixelTop ='+chip.yy);
}
chip.timer1=setTimeout("movechip('"+chip.named+"')",100);
}
}

function stopme(chipname)
{if(brOK)
{//alert(chipname)
eval("chip="+chipname);
if(chip.timer1!=null)
{clearTimeout(chip.timer1)}
}
}


function mvt(image,width,hight,url)
{
mvtLight=image;
mvtWidth=width
mvtHeight=hight
mvtLink=url
mvtAlt=""
if(mvtLight!=""){
if(ns4){
document.write('<layer id="mvt" width=40 height=60;"><a href="'+mvtLink+'" target=_blank><img src="'+mvtLight+'" border=0 width="'+mvtWidth+'" height="'+mvtHeight+'" alt="'+mvtAlt+'"><\/a><\/layer>');
}
else{
document.write('<div id="mvt" style="position:absolute; width:40; height:60; z-index:9;"><a href="'+mvtLink+'" target=_blank><img src="'+mvtLight+'" border=0 width="'+mvtWidth+'" height="'+mvtHeight+'" alt="'+mvtAlt+'"><\/a><\/div>');
}
}
mvt=new Chip("mvt",60,80);
if(brOK){
movechip("mvt");
}
}
</SCRIPT>
LoveCherry 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
错误可能关系到mvt这个函数,贴代码
chinaveg 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看格式,可能与url或命名有关,不会name重复了吧
chinaveg 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mvt是干什么用的,能贴出代码吗?
gyf19 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP
Goldxin 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我看着也没有错 我现在做的项目也是这样的 只是写法比你的简单
你一次循环一个this.RegisterStartupScript( "fly", StrScript.ToString() );试试
gxboy 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误又不说。怎么看。mvt是什么。
oop80 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
uping..
CodePlayer 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
uping!
dino2000 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
再頂~~
yllaji 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
调用方法

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

mvt("123.gif",50,50,"123.htm",1);
mvt("321.gif",50,50,"123.htm",2);
mvt("321.gif",50,50,"123.htm",3);

</SCRIPT>

注意 最后一个参数 id 不能重复 例如 1 2 3 ... 往下排
yllaji 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
改好了 收东西

我用了一个数组 来存储这些对象

<SCRIPT language="javascript">
var mvtLight=""
var mvtWidth=226
var mvtHeight=207
var mvtLink=""
var mvtAlt=""
var vmin=3;
var vmax=6;
var vr=5;
var timer1;
var mvt;
var brOK=navigator.javaEnabled()?true:false
var ns4=(document.layers)?true:false
var ie4=(document.all)?true:false
var mvtAry = new Array;


function Chip(chipname,width,height)
{this.named=chipname;
this.vx=vmin+vmax*Math.random();
this.vy=vmin+vmax*Math.random();
this.w=width;
this.h=height;
this.xx=0;
this.yy=0;
this.timer1=null;
}

function movechip(id)
{
if(brOK)
{

//eval("chip="+chipname);
var chip = mvtAry[id];

if(ns4)
{pageX=window.pageXOffset;
pageW=window.innerWidth;
pageY=window.pageYOffset;
pageH=window.innerHeight;
}
else
{pageX=window.document.body.scrollLeft;
pageW=window.document.body.offsetWidth-8;
pageY=window.document.body.scrollTop;
pageH=window.document.body.offsetHeight;
}

chip.xx=chip.xx+chip.vx;
chip.yy=chip.yy+chip.vy;

chip.vx+=vr*(Math.random()-0.5);
chip.vy+=vr*(Math.random()-0.5);
if(chip.vx>(vmax+vmin)) chip.vx=(vmax+vmin)*2-chip.vx;
if(chip.vx<(-vmax-vmin)) chip.vx=(-vmax-vmin)*2-chip.vx;
if(chip.vy>(vmax+vmin)) chip.vy=(vmax+vmin)*2-chip.vy;
if(chip.vy<(-vmax-vmin)) chip.vy=(-vmax-vmin)*2-chip.vy;


if(chip.xx<=pageX)
{ chip.xx=pageX;
chip.vx=vmin+vmax*Math.random();
}
if(chip.xx>=pageX+pageW-chip.w)
{ chip.xx=pageX+pageW-chip.w;
chip.vx=-vmin-vmax*Math.random();
}
if(chip.yy<=pageY)
{ chip.yy=pageY;
chip.vy=vmin+vmax*Math.random();
}
if(chip.yy>=pageY+pageH-chip.h)
{ chip.yy=pageY+pageH-chip.h;
chip.vy=-vmin-vmax*Math.random();
}

if(ns4){
eval('document.'+chip.named+'.top ='+chip.yy);
eval('document.'+chip.named+'.left='+chip.xx);
}
else{
eval('document.all.'+chip.named+'.style.pixelLeft='+chip.xx);
eval('document.all.'+chip.named+'.style.pixelTop ='+chip.yy);
}
chip.timer1=setTimeout("movechip('"+id+"')",100);
}
}

function stopme(chipname)
{if(brOK)
{//alert(chipname)
eval("chip="+chipname);
if(chip.timer1!=null)
{clearTimeout(chip.timer1)}
}
}


function mvt(image,width,hight,url,id)
{
mvtLight=image;
mvtWidth=width
mvtHeight=hight
mvtLink=url
mvtAlt=""
var mvName = "mvt"+id;

if(mvtLight!=""){
if(ns4){
document.write('<layer id="'+mvName+'" width=40 height=60;"><a href="'+mvtLink+'" target=_blank><img src="'+mvtLight+'" border=0 width="'+mvtWidth+'" height="'+mvtHeight+'" alt="'+mvtAlt+'"><\/a><\/layer>');
}
else{
document.write('<div id="'+mvName+'" style="position:absolute; width:40; height:60; z-index:9;"><a href="'+mvtLink+'" target=_blank><img src="'+mvtLight+'" border=0 width="'+mvtWidth+'" height="'+mvtHeight+'" alt="'+mvtAlt+'"><\/a><\/div>');
}
}
//mvt=new Chip("mvt",60,80);
mvtAry[id] = new Chip(mvName,60,80);
if(brOK){
movechip(id);
}
}
</SCRIPT>

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧