又没有什么办法捕获ListView的Item改变事件。要求只发生一次的。

fixopen 2005-04-06 12:01:29
OnChange发生三次,OnItemSelect发生两次。那个事件在Item被改变的时候发生一次呢?
...全文
83 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sephil 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是放OnSelectItem里
if (Selected)
{
...
}
fixopen 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClick里面怎么判断?
fixopen 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
static int count = 0;
if (count == 0)
++count;
else if (count == 1)
{
//....
count = 0;
}
好像不能用。老是出现上一次选的那个。
fixopen 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我加了一个判断,但是好像老出问题,不知道怎么办
constantine 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你要做什么一定要一次
constantine 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在onclick里面判断也行啊
fixopen 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sephil(NAILY Soft)的方法很好使。constantine(飘遥的安吉儿) 的应该也行,不过有点麻烦。谢谢各位了。揭帖
constantine 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用GetItemAt()得到点击的地方是那个ListItem,跟原来的比较,不过方法不是很好这样要定义一个全局变量存原来的lsititem的信息

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧