一个网页问题

vvho 2005-04-06 12:05:17
请教你一个问题,我现在做一个网页,其中的导航栏是flash按钮,但是我不知道该怎么让它链接到其他本地的html,geturl()命令中倒是有链接,但是只认绝对路径比如只认E:\web\1.html.一旦我把文件夹移出E盘,就会出现错误。书上网上我都找了,好像没有解决方法。
...全文
85 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengzi0924 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道,
seekerlee 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇见这样的问题都是用flash连接上传后的全路径的!
我只有这个笨蛋的方法解决
谁有好的方法也告诉我下啊!
hhjjhjhj 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复

Sub TSetProperty(target As String, property As Long, value As String)
ShockwaveFlashObjects.ShockwaveFlash 的成员
用这个把数据传入falsh,falsh设计成根据传入的数据打开链接。
websterjt 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
将flash反编译,把geturl()改成相对路径~~
  • 打赏
  • 举报
回复
flash 是你写的么??
kkkbs 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是不是Flash按钮固定死了路径?

除非拿到FLASH源码,否则很难有办法改//

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧