Net 的断点调试问题。急!!!

dhzsir 2005-04-06 01:18:43
我用的是.net 2003,经常会出现设置了断点但不能跟踪。
有时重新打开一次会好,但今天死活就是不能调试跟踪了,
我把所有生成的dll删除重新生成运行还是不能跟踪运行。郁闷呀!!!

各位兄弟有没有碰到过和我一样的情况。

还有我的环境设置肯定是debug状态,所以请高手们不要再让我设为DEBUG状态
...全文
117 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dhzsir 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
难道真的没有断点调试的解决办法吗?
我现在做程序很不爽,很多问题不跟踪很难解决.

我现在是 c# 做 winform程序,环境是vs 2003
yellowhwb 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是web程序,可能是系统把文件缓存起来了,在c:盘里查找工程名,把找到的临时文件都删掉试试!
dhzsir 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我把所有编译器生成的文件都给删了,如dll pdb,但还是不行。
还有肯定是debug状态,机器又重启了。
一小时 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有的dll 文件都删了,然后再重新编译试试看
bhwhy 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
jialiang 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一般重新生成就可以了
如果有A项目中引用B项目,b又引用C项目,则依次编译c,再将b中关于c的引用删除,再重新引用,编译b,然后再同样处理项目A,试一下
v192 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是没注意编译版本不是DEBUG的吧?release方式是肯定不行的啦
dhzsir 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢楼上的兄弟们。

我今天重新编译了,而且机器都重启了n次还是不行。
有没有相关的补丁,或解决方法呀。
RedErick 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到过,不过一般.net重启就可以了
zhuliwei 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
先全编译一下,再试试
lampson123 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
今天也出现了这个问题,重新编译下就好了
这是一款结合白盒跟黑盒的半自动化代码安全审计系统。 该版本只支持PHP,近期会加上ASPX、ASP、JSP的代码审计功能,并且实现4套规则的配置,另外还会加上自定义审计的扩展名,方便灵活审计不同脚本代码。 由于一直都比较忙,所有写的时候比较,有很多代码还有很大的优化空间,在以后的日子我会慢慢来优化,也欢迎大家一起来优化。 修改本源码请保留最终版权Seay。 BUG反馈+规则共享+插件共享,请发送到邮箱root@cnseay.com,我会集成在下一个版本。 历史版本: 2013年7月15日 Seay源代码审计系统2.0 1.增加mysql执行监控,可以监控自定义断点后执行的所有SQL语句,方便调试SQL注入 2.更换在线升级,安装好之后下次更新可以直接在线升级,无需重新安装 3.更换皮肤,去除图片优化程序速度 4.更换mysql管理系统为HeidiSql 2013年6月18日 Seay源代码审计系统1.1 1.审计规则禁用 2.审计进度显示 3.优化正则调试、编码转换输入框 4.优化信息泄露插件扫描模式 5.修复代码查看处的一个bug 2013年6月8日 Seay源代码审计系统1.0 开发新功能: 1.高精确度自动白盒审计 2.代码高亮 3.函数查询 4.代码调试 5.函数/变量定位 6.审计报告 7.自定义规则 8.自定义编辑器 9.mysql数据库管理 10.黑盒敏感信息泄露一键审计 11.正则调试 12.多种字符编码转换 13.临时记录(可保存) 14.编辑保存文件 15.自动升级检测 16.POST数据包提交 17.自定义插件扩展功能 18.英汉互译
Seay源代码审计系统v2.0源码 源码描述: 这是一款结合白盒跟黑盒的半自动化代码安全审计系统。 该版本只支持PHP,近期会加上ASPX、ASP、JSP的代码审计功能,并且实现4套规则的配置,另外还会加上自定义审计的扩展名,方便灵活审计不同脚本代码。 由于一直都比较忙,所有写的时候比较,有很多代码还有很大的优化空间,在以后的日子我会慢慢来优化,也欢迎大家一起来优化。 修改本源码请保留最终版权Seay。 BUG反馈+规则共享+插件共享,请发送到邮箱root@cnseay.com,我会集成在下一个版本。 历史版本: 2013年7月15日 Seay源代码审计系统2.0 1.增加mysql执行监控,可以监控自定义断点后执行的所有SQL语句,方便调试SQL注入 2.更换在线升级,安装好之后下次更新可以直接在线升级,无需重新安装 3.更换皮肤,去除图片优化程序速度 4.更换mysql管理系统为HeidiSql 2013年6月18日 Seay源代码审计系统1.1 1.审计规则禁用 2.审计进度显示 3.优化正则调试、编码转换输入框 4.优化信息泄露插件扫描模式 5.修复代码查看处的一个bug 2013年6月8日 Seay源代码审计系统1.0 开发新功能: 1.高精确度自动白盒审计 2.代码高亮 3.函数查询 4.代码调试 5.函数/变量定位 6.审计报告 7.自定义规则 8.自定义编辑器 9.mysql数据库管理 10.黑盒敏感信息泄露一键审计 11.正则调试 12.多种字符编码转换 13.临时记录(可保存) 14.编辑保存文件 15.自动升级检测 16.POST数据包提交 17.自定义插件扩展功能 18.英汉互译

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧