Calendar的问题

geni7519 2005-04-06 03:19:33
在一页面 有个DropDownList控件和Calendar控件 我想点击DropDownList控件时 Calendar控件能显示。
...全文
171 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxuu503 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Datetimepicker控件!难道不是这个么?
hchxxzx 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第一句是单击下拉框时触发脚本
第二句是将日历控件初始化为不可见(隐藏)
可以放在PAGE_LOAD中
后面一句就是应用脚本,在点击的时候,将日历控件显示出来.这是一个样式属性.NONE表示不可见,BLOCK表示可见
a000000 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
To: hchxxzx(好像NET入了一点门)
myDown.Attributes.Add("onclick","view_Calendar();");
myCalendar.Style.Add("display","none");
是不是放Page_Load中?
document.all("myCalendar").style.display = "block"; block什么意思
我照你的代码,试了没什么结果,能详细点吗?

hchxxzx 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把DropDownList在后添加一个单击事件
假设名称为myDown
myDown.Attributes.Add("onclick","view_Calendar();");
同时生成日期控件,并添加属性myCalendar.Style.Add("display","none");
在页面里面写个脚本,
function view_Calendar()
{
document.all("myCalendar").style.display = "block";
}
xxuu503 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Datetimepicker控件!你说的应该是这个!
tl_pear 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把要求说清楚!?
adminyao 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你的“能显示”要到什么程度?
Visible不能达到你的效果吗?还是你有另外的意思?
jxncyjq 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我再顶.
geni7519 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧