如何把程序中相关资源压缩到一个EXE文件里!

netspirit2004 2005-04-06 08:30:38
请教各位高手!在C#中,有图片,图标等资源!

在发布的时候,如何把图片等相关资源压缩到一个EXE文件里!

或是采用其他的方法!请赐教!



...全文
216 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netspirit2004 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上各位的支持,在picture控件中,直接确定image,如各位所讲,的确是没有问题!

但新的问题也显露出来了

如果我是在运行时动态给Image赋值,如
this.pictureBox1.Image=System.Drawing.Image.FromFile(path+@"\p_150.gif");

很显示是不行的了,如何做,才能在运行时也正常的呢,还请各位赐教!
liping80919 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
北京公司招聘兼职.Net开发人员

1、工作形式:兼职,但要求一周保证至少三天能来本单位工作,在需求分析讨论期间要求多一些,四天以上;能在今年4到5月两个月内做全职者优先,待遇从优。

2、工作内容:完成一个数据处理系统的开发工作。总体来说就是把入库前的各种格式的数据(如XLS,DBF)、其结构多为报表形式的,处理为数据库中表结构的格式,能够达到入库要求的格式。使用开发语言初步定为VB.NET或VC.NET,系统结构为C/S结构。

3、技能要求:要求至少有二年以上开发经验,对.NET技术熟悉,有一定系统设计与分析能力。

4、任务完成时间要求:该系统要求于2005年6月中旬完成。

如有意者请尽快与我联系,qqhhp@sina.com, 电话:64868170
conan19771130 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像默认的就行,不如你把图片文件删掉试试?
lampson123 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在C#里面可以生成一个SETUP文件就行了啊!
egxsun 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你把图片放在picturebox不行吗?你可以试试看放好以后,把图片移走也没有问题的,这个图片已经存在程序里面了,放好以后你可以看到在窗体的resx里的xml下存放了图片资源。有时候动手试一下比什么都好。
netspirit2004 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做技术的嘛,就踏实一点,诚实一点,别学某些人,装小资,伴洋态!

像个神仙似的,说一句莫名其妙的话!装得很深奥似的!

不过话说回来,现在也有一些所谓的"贱货",你说详细点吧,他还嫌!特别是感谢都不说!哎

呵呵,失礼了,再说了,现在搞IT的,不吹吹怎么过日子!怪事事情!理解!

netspirit2004 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死,怎么没有个具体一点的!

哎,往日的热心人都去那里了!

lalac 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
just set picture in resource file, ok
netspirit2004 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不好意思,可能是我说得不太清楚!大家误会我的意思了!

我是希望在C#中实现,比如,我用一幅图做了程序界面的背景!

我希望在最终发布给用户时,图片和程序在一个exe文件时,是如何实现的!

相信各路高手经常会看到这样的小程序吧!呵呵!如果没看见,算我没说!^_^
add8849 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用winrar压缩
netspirit2004 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请教,大家在有这方面需求时,都是如何处理的!

netspirit2004 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
图片先用picturebox存起来?

我现在只是在程序界面上用picturebox控件显示!

不知道兄台所讲的存起来怎么做,还请细说!
egxsun 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
图片先用picturebox存起来,图标用imagelist存,在用的时候调用一下

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧