奇怪的现象!!!!

zwei3000 2005-04-07 10:19:48
我在用asp 做我的博客的时候,
第一次:完全正常,
第二次:发现有一个角落里的中文显示成了乱码,其它的地方完全正常,
第三次:发现又有一个角落的中文变成了乱码,
后来就一直这样

(用的是UTF-8编码,并有 如下代码
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
<%Option Explicit
Response.Buffer = True
Server.ScriptTimeOut = 90

Session.CodePage=65001

If Trim(Request.QueryString("CP"))="GBK" Then Session.CodePage = 936)



搞不懂 ??????



...全文
63 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xumw 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我有时也会有这种问题,但模模糊糊的就解绝了,楼主在他细看一下你的代码吧。
看哪里是有多个<>% 之类的符号,或者是在后台提交内容的时候,在客户端会生成这些符号
zwei3000 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
系统的问题???
什么意思啊??
刷新后效果没变化
kkkbs 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是系统的问题


刷新几次会不会还这样?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧