哪位兄弟能找到这个视频连接的具体连接地址??

newhandtoo 2005-04-07 03:05:26
http://www.51live.com/tv3/play.asp?id=372

我用 request.servervariables("http_referer") 在我网站上来判断,但是还是能看见具体的连接地址,不知道上面这网站是怎样做的?

哪位能提供一下技术
...全文
218 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mayi545 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不使用右键。可以抓包。我刚开始就是抓包才得到得绝对地址。
呵呵。不太清楚使用了什么技术。你可以抓包看他得原文件
newhandtoo 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
倒!为什么你能够用右键的啊??人家已经禁止使用右键的了,我这里根本是用不了右键的

如果从查看页面代码的方式找,你能找到它的连接地址吗(不用其他软件辅助)?

兄弟能说说这网站用了什么技术吗?
mayi545 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的方法啊。先暂停,然后再右击属性就看到地址了。。不过我原先是用WSockExpert_Cn进行抓包的。后来发现这个更简单 呵呵 想看里面的 内容html/379.asp。 可以抓包
newhandtoo 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能告诉我你是怎样找到的吗?
mayi545 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
汗。误会了XD的意思。
mms://61.155.11.21/cctv2
newhandtoo 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在换一个地址,看看大家能否再找得出它的具体连接地址出来
http://www.51live.com/tv3/play.asp?id=379
newhandtoo 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道在realplay中可以查看到来源地址,我是想通过查看页面代码这种方式来查找到而已
newhandtoo 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟误会了,我主要不是要找它的具体连接地址,我主要是想知道这个网站是怎样在页面代码中把视频地址隐藏掉的
mayi545 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,不是什么浏览器。你右击改视频。选择新窗口打开。
然后在RealPlayer中"文件"->"剪辑属性"->"查看剪辑来源" 即可
newhandtoo 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我查看play.asp的源码是这些:
<HTML>
<HEAD>
<title>[51Live.Com]</title>
<frameset border=0 framespacing=0 frameborder=0 cols="*">
<frame src="html/372.asp">
</frameset>
</HEAD>
</HTML>


再按这个地址 http://www.51live.com/tv3/html/372.asp 后,浏览器看到的就只是这些:

你看到这个提示可能由于如下原因:
1.你没有通过http://www.51live.com登陆本站.
2.可能你的防火墙拦截了正常的访问.


不知道 mayi545(恋倩。。。) 用的是什么浏览器呢?我根本就查不到它的连接地址呢,真是奇怪!
itzhiren 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意: mayi545(恋倩。。。)

rtsp://av.runsky.com:554/mtvg/2005cw.rm

选择在RealPlayer中播放
然后在"文件"->"剪辑属性"->"查看剪辑来源" 即可
泉畔人家 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意: mayi545(恋倩。。。)

rtsp://av.runsky.com:554/mtvg/2005cw.rm

选择在RealPlayer中播放
然后在"文件"->"剪辑属性"->"查看剪辑来源" 即可
mayi545 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
查看里就有啊
newhandtoo 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
剪辑来源??是怎样的一种操作?
newhandtoo 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?烦请细说
mayi545 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在新窗口播放。然后在剪辑来源就看到了
rtsp://av.runsky.com:554/mtvg/2005cw.rm
hfkj 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是直接连接
newhandtoo 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上面写的那个视频地址是可以看的,是2005年的春节联欢晚会视频录像,但是我就是找不到它的具体连接地址

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧