数据岛中src的问题

chenzb 2005-04-07 03:21:19
采用在表格中使用数据岛
xml文件的来源采用视图-“xxView?ReadViewEntries”取得xml文件
例如:
<XML id=xmlData src="/xxView?ReadViewEntries"></XML>
<table DATASRC="#xmlData">........</table>
-------
结果发现无法取得数据,但是都是在本地话,而且src文档采用文件的形式的话就可以
谁告诉我是什么原因?
...全文
143 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ibm123 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ReadViewEntries输出的XML并不适合做数据绑定,改为XSL来处理吧。
freyild1979 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那说明html的数据岛只能容纳xml字符串,
你可以在<xml></xml>之后写script把xml文件的documentElement插入到里面去。
mason520 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是否在测试的时候登陆了服务器?
我碰到过一次问题,因为数据库的访问有权限限制,所以要登陆后再测试。比如把你上面的那段话放在某个设计表单里测试。
freyild1979 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在倒是在写xsl来格式xxView?ReadViewEntries这样的xml,制作无刷新树形分层视图。
chenzb 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆了
我做了一个本地的测试,xml文件格式如下面的时候,就不可以绑定,这个类似于readviewentries的效果
xml文件格式:
<?...........>
<ROOTDATA>
  <Layer1>
    <Layer2>
      <Name>tom</Name>
    </Layer2>
  </Layer1>
</ROOTDATA>--------------
但是格式变成这样的时候就可以帮定了
<ROOTDATA>
  <Layer1>
    <Name>tom</Name>
  </Layer1>
</ROOTDATA>
chenzb 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
正常,使用javascript可以读出xml的内容
chenzb 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道?数据是可以读出来的
DATAFLD有没有路径的呢?
至少近来拿分啊,方便揭帖
skystar99047 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
xxView?ReadViewEntries 取得xml文件正常?
chenzb 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
成全你了,呵呵
cai_yb 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我没用过XML,这方面的知识正准备学呢

我是进来拿分的:)
chenzb 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可能层次太多了,解释不了数据
有没有解决方法?

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧