java代码执行顺序问题

h235h3h 2005-04-07 03:38:52
我做了一个jsp/servlet的开发,写日志的时候遇到很奇怪的一个问题:
基类大致定义如下:
public abstract class RootHandler extends HttpServlet implements
SingleThreadModel {
static protected Logger log = Logger.getLogger("h2005RootHandler");
protected HttpServletResponse m_response;
protected HttpServletRequest m_request;

public void outputLog(String msg) {
//输出到console
System.out.println(msg);
//根据Log4j.properties文件的设定,通过log4j工具包,将信息进行log输出.
log.info(msg);
}
}

servlet中调用如下:
//设定时间格式
SimpleDateFormat bartDateFormat = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
//客户端用户信息获取
String sLogInfo1 = (bartDateFormat.format(new Date()) + " "
+ m_request.getRemoteHost()
+ "(" + m_request.getRemoteUser() + ")"
+ "/生成原辅材料检验申请单");
//检索参数跟踪
String sLogInfo2 = ("\tsd:" + StartOpeDate + " ed:" + EndOpeDate
+ " bl:" + BillNo + " sp:" + SupplierId);
//输出log信息到console或者log文件.
outputLog(sLogInfo1);
outputLog(sLogInfo2);

按照上面代码的顺序,打印出来的log应该是如下顺序:
2005-04-05 10:16:28 A0510(null)/生成原辅材料检验申请单
sd:2005-04-05 ed:2005-04-05 bl:24286 sp:H001
2005-04-05 10:17:34 A0510(null)/生成原辅材料检验申请单
sd:2005-04-05 ed:2005-04-05 bl:24288 sp:H001
但是,我从实际的log中,却发现很多log都是下面这种顺序:
2005-04-05 10:16:28 A0510(null)/生成原辅材料检验申请单
2005-04-05 10:17:34 A0510(null)/生成原辅材料检验申请单
sd:2005-04-05 ed:2005-04-05 bl:24286 sp:H001
sd:2005-04-05 ed:2005-04-05 bl:24288 sp:H001
就是说,我的代码是执行一次输出一个AB,最后应该是ABABABAB的格式
但是实际上却形成了AAAABBBB的格式,请问这是什么问题?
...全文
145 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
h235h3h 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
沉寂多天的帖子,今天终于热闹了,呵呵
如上所述,我先结贴了,不过还是希望各位继续关注这里,thank you
huabingl 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
garry2000 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我研究一下
liberater 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没怎么看明白 不能帮解决你了 帮你顶~~
h235h3h 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
由于不能给自己分,所以, 有谁来顶顶,我要结贴给分了
h235h3h 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
help

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧