线程的方法里怎么才能带参数?

Jefflove 2005-04-07 05:26:04
如题
...全文
191 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linuxyf 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果无返回值,用ThreadPool好一些.
marvelstack 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一个例子,
http://blog.csdn.net/zhzuo/archive/2004/07/08/37262.aspx
uscool 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
zyaln(人与人的差距咋就这么大呢!)
方法挺好,比全局变量又高了一着,呵呵!
lampson123 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果无参数无返回值,用Thread.Start ();
如果有参数无返回值,用ThreadPool;
如果有参数有返回值,用异步调用AsyncCallback
zyaln 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
全局变量是一个方法,还可以把参数及方法封装到一个类中,先实例化这个类再开始新线程
private Class1
{
private m1;
private m2;
//……
public Class1(参数……)
{
//构造函数,初始参数
//m1=……
}

public 方法()
{
//使用上面定义的成员变量,达到线程带参数的目的
}
}
Class1 class1=new class1(参数……);
System.Threading.Thread thread=new System.Threading.Thread(new System.Threading.ThreadStart(class1.方法));
thread.Start();
DeliverGuy 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有具体的代码来解决楼主的问题?
egxsun 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用类成员变量比较好
huyanqiong 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
线程中的方法是不允许带参数的。同意楼上的意见
Flashcom 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要用参数,可以设一个全局变量,线程开始时可把此全局变量传给该线程的一个局部变量,可利用此来获取相应的参数!!!
Jefflove 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用呀?
zhxblz 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用代理

Jefflove 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
???

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧