寻求志同道合的朋友。或者有人要我不??长沙!!! 帮顶有分

luolovegui 2005-04-07 09:00:41
本人自99年开始学计算机,自认为本人的技术还可以,当然主要是搞软件开发。

废话也说说,不想说多了,不然说不完
:99年学计算机(职校出身)
:2001年代表学校参加计算机信息学奥林匹克竞赛(程序设计)分别获汨罗市、岳阳地氏第一名。
:2002年考入中南林学院计算机科学与技术专业。
:2004年参加全国第二届高校BBS大赛得了个季军(http://www.vckbase.com/match/production.html 我是A9020)。

本人学得还算可以的方面:
VC++6.0, VB, VC.Net,Java, Jsp, Masm32, Ado, SQL Server 2000, 计算机网络, OpenGL, DirectDraw, DirectShow 以及基于DOS的程序设计语言.

软件做过很多个,这是其中的一个(可怜就是没人买):
http://www.softreg.com.cn/shareware_view.asp?id=/8F9E8DF5-427E-4590-A56F-BB6BA1FD26D2/

发贴的最终目的:
1、现在的我很穷,我希望如果有同志做软件要伙伴的话,就叫叫我,谢谢。
2、我一直想自己开一个软件公司,当然,我想开软件公司也许一下子不现实,所以我就想开一个软件工作室,如果有志同道合的朋友的话,也请联系我,非常谢谢。
3、如果你的公司或者你们的公司要招人的话,如果用得到我的话,也请联系我,也非常谢谢。


本人QQ:33761697
email: luolovegui@163.com
tel: 13549682141(最近手机坏了,要等几天也许才能修好)

希望大家帮我顶,谢谢。。
...全文
425 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxzbbc 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好nb的啊
luolovegui 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
To leang()

程序我发了,你收一下,收就了就帮我顶下贴
an_bachelor 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你去中华英才网发下简历
vinsonshen 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
leang 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
木马给我玩玩?
feng_liang_cn@126.com
xueyanchao 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
偶老婆是中南林学院的,偶也帮你顶!

搞软件怎么不来北京?
qianyong325 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ha_hn 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
工资和能力、岗位挂钩。

公司目前以招聘全职为主,要求能在办公室一起开发。
这样沟通起来才比较方便。

木马程序就谢了,我已经忙得头大,暂时没精力弄这个。
luolovegui 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上海我是一定会去的,但也许现在时机还不成熟,当然如果工资可以的话,我也许会去。

网上到处都是招什么网络编程的。我的网络编程也还学蛮好,我写了一个木马,我们宿舍楼都中了上百台机子了,而且我还可以为所欲为。

如果你们要这个程序的源码的话,就给我留个email,我发给你们玩玩,不过不要害别人,像我自己只拷别人的录相看看,从来不做坏事的。
gerry2000 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,也在长沙读书,也有兴趣,不过水平也一般。。
上个月朋友在公司给我一个项目做。。我想了一晚没接,怕万一搞不定丢他面子。
要早知道能叫上你帮忙肯定接了。

有兴趣与你联系,以后有事就请你帮忙。

E-mail:hegeng2000@163.com
QQ:106822362
xqk 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xift_2008 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶!
ha_hn 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你近期能到上海来,
可以和我联系,详情如下:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3946/3946936.xml?temp=.5750543


可以通过视频或者电话面试,
通过后再来公司
luolovegui 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
To gerry2000(后知后觉,天天努力奋斗):

我加你了,加我啊,你还去问问你朋友啊,看还要不要搞,如果搞的话,我们接下来吧。。
fvan 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看了你的立体几何的软件,做得还不错,就是操纵不是很方便,还有建议不要搞那个换肤界面,显示速度都很大的受到他的影响。与其好看,不如功能强大些
薛定谔之死猫 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
sossos_001 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服!!!顶
luolovegui 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我本人很同意 fvan(RainVan) 的说法。

以前我也是这样想的,但是为了好看,才加上去了,以后也许不要了。
51365133 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在北京,普通程序员一个
hzhxxx 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复


出长沙了,到深圳,但是发现也不如意
加载更多回复(32)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧