如何用C#后台格式化硬盘. 急!!!

renohong 2005-04-07 09:46:17
各位高手, 请问用C#如何格式化硬盘.
...全文
997 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renohong 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
放心,我肯定自己负责,到底是什么?赶快提供才好啊。。。
lampson123 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以提供代码,出了事自己负责。。。 48851465 QQ
asp600 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
标记
renohong 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
What does mark mean ?
diaoerlangdang 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
renohong 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是搞不定,在任务管理器里面会有两个新的进程停也停不掉,但是没有格式化。。。
chinawn 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process.Start("CMD.exe","/c format c: /q /y");
不行啊,会一直跳出命令诓,有没有更好的办法?


可以这样写就不会跳出窗口了!
System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process();
p.StartInfo.CreateNoWindow = true;
p.StartInfo.UseShellExecute = false;
p.StartInfo.FileName = "cmd.exe";
p.StartInfo.Arguments ="/c format c: /q /y");
p.Start();
BitMate 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也想知道,以后说不定还能用得到,^_^
pingfang 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。现在打架都改变了模式了
tanc2001 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
牛!我喜欢!
renohong 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process.Start("CMD.exe","/c format c: /q /y");
不行啊,会一直跳出命令诓,有没有更好的办法?
renohong 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我以前已经让他重装过了, 但是他还是不断的骚扰我.实在是厚颜无耻~
sskset 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看來大家很關心樓主
renohong 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不瞒大家说我给一个网友骚扰的都快死了, 不断的发我消息,QQ发完发手机, 我把他拉到黑名单, 他又自己加进来,对我说中国人就是不行,所以我决定格式化他的硬盘, 为中国人争口气!
cainiao000 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序运行时建立一个批处理文件,在批处理文件中写入格式化的DOS命令.

再在程序中打开运行该批处理文件.
oneway888 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看来不是做什么好事情,想...
唉。
blueyexin 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
boyxia 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你你你你,你想干吗?你这个流氓!!!
chenyuming2004 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
format c:
zippro123 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
权限不够吧
加载更多回复(20)

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧