在用户控件的页面javascript中怎么调用服务器端的控件?谢谢

Anty1980 2005-04-08 09:21:08
我在用户控件中放了一个hidden,并把runat=server,我在页面中用脚本(javascript)怎么调用此控件?
...全文
161 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Anty1980 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决:
var obj=eval(document.getElementById(hideid))
这样就可以了
:)
谢谢大家~!
结贴~
jhqjhq 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to ffjing(卡卡):)
你这种方法我试下,呵呵,
反正我用
document.getElementById(hideid)
document.all.hideid
都找不到
jhqjhq 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题:)
也是和楼主一样的情况,就是



document.getElementById(hideid).value这个返回的是个空值
document.getElementById(hideid)返回的是[object]


找不到对象,哎,,
ffjing 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
通常包含用户控件的页面生成后,用户控件容器里的控件的id会自动加上用户控件的相关信息,如设计时叫button1,生成页面后在脚本里却变成了类似usercontrolid_button1,我的解决办法是给该控件取个特殊一点的id,在脚本里要访问该控件时,遍历document下所有控件,找到id中包含该特殊id的控件,就是你要的控件了
冷月孤峰 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TRY:
document.all.hideid.value
Anty1980 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我正在尝试你们的方法.
document.getElementById(hideid).value这个返回的是个空值
document.getElementById(hideid)返回的是[object]
不知怎么回事~!
foolnet 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
和Html一样的使用吧!
zlfedu 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
帮你顶
狮子 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var hideid = '<%=hiddie.ClientID%>';
document.getElementById(hideid).value = "aaa";
alert(document.getElementById(hideid).value);
</script>
ziyan0218 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Response.Write()发送javascript语句设置焦点,先放Html控件INPUT,INPUT控件
可以用javascript语句调用focus(),如果有必要在服务器端调用这个INPUT控件,可以点击
右键将它作为服务器端控件运行.
Response.Write("<script language='javascript'>window.WebForm1.txt_a.focus()</script>")
Goldxin 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你想干什么吧
Anty1980 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下~!!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧