统计在线时间 00:00格式 用什么都可以 实现就可以

blackhero 2005-04-08 10:45:35
打开网页时间00:00
在线时间1秒显示00:01
在线时间2秒显示00:02
。。
。。
时间是不停的,一直走的


源码
thank you
---blackhero---
...全文
164 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jkflyfox 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
var currentTime = 0;
var the_timeout;
function changeTime()
{
window.document.timer_form.the_text.value = currentTime ;
currentTime += 1;
the_timeout = setTimeout("changeTime();", 1000);
}
然后在body的onload事件里加入事件处理
<body onload="changeTime()">
这个改变的秒数,你需要的格式可以自己转换。
abckid 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用 global.asa 结合一个 logout.asp 来实现。
logout.asp:
<%
'用当前时间减去 Session("StartTime")
ss = DateDiff("m",Session("StartTime"),Now()) '得到用户在线的时间分钟
session.Abandon '结束该用户的所有Session
'在数据库里做一个标记,该用户是通过自已手动退出的。
%>

global.asa:
<SCRIPT Language="VBScript" RunAt="Server">

Sub Session_OnStart
Session.Timeout=30 'Session的过期时间

Session("StartTime") = Now()
End Sub

Sub Session_OnEnd
'首先到数据库里提取标记,看该用户是否为手动退出,若是则跳过
'若用户不是通过logout.asp退出的,那么
ss = DateDiff("m",Session("StartTime"),Now()) '得到用户在线的时间分钟
'将这个得出的在线时间减去Session的过期时间得到真实在线时间
'Session系统默认的过期时间为20分钟
'将这个得到的真实时间入库
End Sub

</SCRIPT>
blackhero 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有源码吗
多谢
gamix 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用客户端js实现吧。
blackhero 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
yaomingchen@node.com.cn
syeerzy 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议你一个最方便最好的方法,放一个Flash做的表,又准又漂亮又方便,网上很多地方下的到。

jkflyfox(飞狐) 的方法虽然不提交服务器,但是毕竟1秒load一下不太好吧?
blackhero 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕了
有没有详细一点点的

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧