散分广交学习VC 的朋友

sandboy2002 2005-04-08 11:29:27
希望能够广交学习vc 的朋友,大家可以相互讨论,相互学习。当然,希望水平高的能够多带一下底层的,这样可以少走一些弯路。希望大家能够在此留下QQ号码,让大家都能够结交你,我,他(她)。
我很菜,但还是留下号码,希望能唤起大家的踊跃!
qq:52674727
...全文
203 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xift_2008 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
EnochShen 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
======>非技术类,谢谢合作
KillmeKill 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
本人因为更换工作,目前不再从事编写代码工作,现在出售个人的一些c++、vc、delphi相关书籍,全部4-6折出售,有意者请联系本人,电子信箱为fancyfc@163.com,qq:344656762。最好先邮件联系。

《vc++ 程序设计技巧与实例》
《visual c++精彩实例详解》
《vc++ 开发答疑300例》
《vc++ 数字图象处理(第2版)》
《visual c++ 6.0类库参考手册(上、下)》
《visual c++ 技术内幕(第4版)》
《c++ builder5 开发人员指南》
《c/c++程序员实用大全——c/c++最佳编程指南》
《delphi6 开发人员指南》
《delphi5 开发人员指南》
《delphi与rs232串行通讯控制》
《delphi 源代码分析》
《windons form程序设计》
《数据结构与stl》
《数据结构、算法与应用——c++语言描述》
《精通java》
等等
afu1983 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
393273309 水平很差的
Sjdiao 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
29809447 长征第一步,还没有迈出去
nkdaydayup 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
362525963
刚开始学
呵呵,哪位建了群顺手把我加进去吧
请各位前辈多多指教
haiguotuzhi001 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能建立一个群就好了
qq:312467296
我们这些就随时可以问老师了
呵呵
cpmax 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
285944935;msn:z1ljgvc@hotmail.com
magicwang77 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
180464670
偶是初学者,望前辈们多多指教啊.
markals_angel 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
390579798
刚刚起步不久
shangbu 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
460503623 技术非常差
tangjun237 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
275385515 菜鸟一个!
qiangv 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
SetMeFree 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
4102671,刚刚学VC++
horisly 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
250125755
yikai123 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
zan~~
还是群里比较方便~~
erben 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
xqk 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jf

QQ:9955511
sjcode 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
msn的可以给分吗?呵呵

sujianbox@msn.com
mengqimxz 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个,技术也很烂了46266653
加载更多回复(8)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧