webService 调用的问题

zhaoxiaolin 2005-04-08 01:18:10
各位老大好 通过web引用调用远程的服务器的的webservice 如果远程服务器的ip地址 或者域名变了 要重新引用 岂不是要重编译 有没有别的调用方法从而避免重新编译 给个例子啊 先谢谢各位了
...全文
157 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rottenapple 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
动态的就是说可以吧url放在配置文件里面
相应的方法,这里讲了很多了
zhaoxiaolin 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
LoveCherry朋友 能否详细指定一下
机器人 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如何把url行为设置为动态的?
LoveCherry 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为你的代理的url行为设置为动态
broadury 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对,可以动态的选择地址。
Tomgus 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先添加Web引用,系统会自动为你生成一个类,比如说localhost
localhost m_loc=new localhost();
m_loc.Url="AAA";
再重新设定它的连接地址就行了,当然连接地址可以从一个配置文件中读取

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧