我在安装bugzilla时最后有这样一个错误,请问为什么,急啊

cly33 2005-04-08 05:55:44
Template->process() failed twice.
First error: plugin error - Can't locate object method "load" via package "Template::Plugin::Bugzilla" (perhaps you forgot to load "Template::Plugin::Bugzilla"?) at d:/Perl/site/lib/Template/Plugins.pm line 212.
Second error: plugin error - Can't locate object method "load" via package "Template::Plugin::Bugzilla" (perhaps you forgot to load "Template::Plugin::Bugzilla"?) at d:/Perl/site/lib/Template/Plugins.pm line 212.
...全文
74 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fibbery 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你没有加载或者lib路径里面根本没有Template::Plugin::Bugzilla模块,到search.cpan.org去下载一个。当然如果那里面有!
fibbery 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是无法通过Template::Plugin::Bugzilla所创建的实例对象找到方法load。你的方法名字有没有写错?
或者,你所调用的方法真的在Template::Plugin::Bugzilla里吗?
cly33 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么办呢?
wti 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看上去是没有找到:Template::Plugin::Bugzilla

37,717

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧