ASP.NET初学者的提问

pjh 2005-04-09 10:39:26
为什么下面的<Input Type="File" id="FileUp" runat="server" size="20">可以有runat="server"
?????????????????、
<Html>
  <Body BgColor=White>
  <H3 align="center">请正确填写下面各项</h3>
  <Hr></H3>
  <Div id="FileInfo" Visible="False" runat="server">
  <Asp:Label id="FSize" runat="server"/><br>
  <Asp:Label id="FName" runat="server"/><br>
  <Asp:Label id="FDisplay" runat="server"/>
  <Asp:Label id="FDisplay1" runat="server"/>
  </Div>
  <Form Enctype="multipart/form-data" onsubmit="return guestbook_Validator(this)" runat="server">
  上传文件
  <Input Type="File" id="FileUp" runat="server" size="20"><br>
  图片属性:<input type="radio" value="<%=request.cookies("dgxyl").values("dgxylbj")%>" name="R1" checked>本班<input type="radio" value="全  校" name="R1">全校(本班则只在本班显示,全校则在全校显示)<P>
  图片说明:<br>
  <asp:TextBox id="TextBox1" runat="server" Width="233px" Height="141px">
  </asp:TextBox>
  <asp:RequiredFieldValidator id="RequiredFieldValidator1" runat="server" ControlToValidate="TextBox1" ErrorMessage="请输入图片说明">
  </asp:RequiredFieldValidator><br>
  <Asp:button id="Upload" OnClick="UploadFile" Text="上传图片" runat="server"/>
  </form>
  <Hr>
  <p>注意:</p>
  <ol>
  <li><b>严禁上传污染环境的照片,否则账号将被删除!</b></li>
  <li><font color="#808000"><b>请详细填写照片说明,图片说明不详细将会被视为乱传图片,将会被删除!</b></font></li>
  </ol>
  </Body>
  </Html>
...全文
93 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SweetRain 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Asp.net中控件分客户端控件和服务器端空间,客户端控件就像你说的没有加runat属性那样,而服务器端控件又分为WebControl 和HtmlControl ,你说的那些加上 runat属性就是所谓的HtmlControl了,而以<asp:>等类似开头的就是WebControl。
stoneyu 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你要问什么问题?
为什么下面的<Input Type="File" id="FileUp" runat="server" size="20">可以有runat="server"
?????????????????、

如果是这个问题,那就是可以有这个runat="server"标记了..加上这个标记之后就变成服务器端控件了.
pjh 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么上面又可以
qiuji 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加上runat="server"表示将此控件作为服务器控件运行
yfmine 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
runat表示是服务器端控件,是ASP.NET中的东西,并非标准的HTML
pjh 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我急呀,本人QQ:59335815

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧