用C++搞CAD开发前景如何呀?希望有这方面经验的兄弟们给点儿建议!

StarLee 2005-04-09 12:01:53
我2002年毕业,计算机专业。毕业后一直搞软件开发,搞C++已经1年半,主要用VC。现在有家搞CAD开发的公司有意要我,可是我对这个方向一点儿概念也没有!我主要是想知道,搞CAD前景如何,希望有这方面经验的兄弟们给点儿建议!
谢谢了,先!
...全文
280 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
StarLee 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是搞二次开发!
sTigerwsk 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很锻炼人

StarLee 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家多给点儿意见!谢谢!
StarLee 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家多给点儿意见!最好再说得详细点儿!谢谢!
BasicCAD 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是搞CAD二次开发的,在国内这行的专业人士非常少!需求量非常大,我们公司就在招这方面的人!
Allblus 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也搞CAD,看他要不要我,要我我就去。
suyun9329 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
visual4825 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
小心
pcboyxhy 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真是 Autodesk
还不赶紧上啊
WingForce 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
莫非是传说中得
Autodesk公司要你了。。。
那你还不赶紧上
bing_shan 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wdchxzh 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
受教!!
nlstone 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
候sir也是CAD出身的,我也是,CAD很能锻炼人,尤其适合作为专业程序员的起步和进一步深造的跳板
MagicCarmack 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你喜欢C++还用得着C++,去吧!

StarLee 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不是Autodesk了,兄弟我还没有那么牛呢!是一个美籍华人的公司,在上海,规模还可以,有几百人。主要是对这个方向了解太少了,想听听有这方面的经验的兄弟们给点儿建议。
本套餐详细讲解了程序创建技巧以及C++核心知识要点,共包含9门课程,内容涵盖C++基础、C++模板、C++网络编程、C++数据库、C++多线程、C++ STL、C++动态链接库、C++ Boost、C++ GDI+课程,课程中的每一个知识点老师都会进行具体讲解,并配有一定的实用案例。通过本课程的学习,学员可以掌握Windows高级C++开发工程师必学技能点,具备一定的使用C++解决问题的能力。 【现在学习c++,晚不晚?】 不晚!!! 第一,对于大学生来说,像国内的NOIP比赛,国际的ACM比赛,对大学生的求职,高中生的升学,所有很大的帮助。 许多高校在自主招生的过程中对有参加过比赛并获得过证书的学生都会有优先选择。大公司对有此经历的求职人员也会另眼相看。 第二,随着硬件的不断发展,存储器的容量不断扩增,要求我们编写更多复杂性更高的实时程序,而C++的优势就是可以用它来编写功能复杂,业务逻辑繁琐,实时性要求高的项目;之前看新闻知道Google的AlphaGo下围棋的水平已经是我们人类所达不到了。其背后也是用C++和神经网络编写的。 所以说,随着科技的不断进度,C++只会越来越受欢迎!!! 【学完课程,你将收获什么?】 课程中为黄强老师数十年软件开发总结的C++一站式编程知识点,为想真正进入企业开发的童鞋带来全方位的知识补充,学完本课程后,童鞋们将对C++企业级开发必备知识得到全面的完善,在面试与工作中能轻松达到企业要求! 【课程内容简介】 本系列课程为Windows平台 下C++高级开发工程师一站式课程, 学完后,童鞋们将达到企业中高级以上开发能力,以下课程均为入职软件公司C++方向的开发工作必须掌握的高级知识点,课程内容主要包括:

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧