一个困惑已久的问题,我不知道该如何阐述,请看我的事例.

yuanetking 2005-04-09 01:38:11
<xml>
<class name>myclass</class name>
<atrribute index="1" type = "String"> myvalue1</atrribute>
<atrribute index="2" type = "String"> myvalue2</atrribute>
<atrribute index="3" type = "String"> myvalue3</atrribute>
<atrribute index="4" type = "String"> myvalue4</atrribute>
</xml>
有些java对象可以通过这个xml文件生成.对象的名字叫myclass.而且里面的属性就是上面的四个atrribute
不知道这样的类如何创建,这个属于那部分的知识?
困惑点:因为我们一般生成一个对象都要 new objecname();来创建,而这个objecname又不可能通过一个String的串来替代,所以非常困惑.
...全文
106 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
killme2008 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Class.forName("className").newInstance();完全没必要再newInstance()
Class.forName("..")本身就是返回一个初始化了的对象了
yuanetking 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问opencsdn(虚心求教) 这个类我想动态的添加方法和属性如何处理呢?
killme2008 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是不是应该属于代码生成技术的问题?
opencsdn 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Class.forName("className").newInstance();
yuanetking 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关键我问的是,这些xml字符串如何new的对象阿,是用什么技术实现的。
tomcatjava 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
EJB中CMP里就通过容器管理Bean,这些都是在XML文件中定义好的,容器运行的时候就可以自动生成相应的实例,以及是否需要重新创建等

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧