请问C#作三层开发(非WebServer的)如何入手?有参考小例子么?

juziling 2005-04-09 05:59:25
客户需求在PPC下开发一个关于数据库的应用软件。由于点多所以希望是3层的,还制定用端口通信。我以前做过WebServer的,但没有端口的经验,请大侠指点下,怎么入门。
...全文
290 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
juziling 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上的 WinCE 下 不支持 Remoting.Channels.ChannelServices 的调用阿那如何注册TcpClientChannel 和 获得接口Activartor?
wjcking 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Runtime.Remoting
lostinspace 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/resources/practices/default.mspx
可以参考以下微软的案例
dreamsflying 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好好看看MSDN及例子,你就会明白的了。但要求在联机的情况下,不是联机的话,不能测试。会提示不能打开端口
juziling 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
添加System.Runtime.Remoting.dll的引用即可
epimetheus 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
saswp 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在.NET的帮助文档中找一找"System.Runtime.Remoting 命名空间",那里有不错的示例与说明
juziling 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
类型或命名空间名称“Tcp”在类或命名空间“System.Runtime.Remoting.Channels”中不存在(是否缺少程序集引用?)
怎么解决阿?

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧