请教:ADODB.Stream从本地读取文件的方法

chinesun 2005-04-09 08:06:43
能否将以下的代码中的两个文件(body.Fix、head.fix),从本地读取,谢谢!
Server.mappath是服务器地址。

Response.Expires = -1
Response.AddHeader "Pragma","no-cache"
Response.AddHeader "cache-ctrol","no-cache"
On Error Resume Next
Dim zNum,i,j
Dim Ados,Ados1
Randomize timer
zNum = cint(8999*Rnd+1000)
Session("GetCode") = zNum
Dim zimg(4),NStr
NStr=cstr(zNum)
For i=0 To 3
zimg(i)=cint(mid(NStr,i+1,1))
Next
Dim Pos
Set Ados=Server.CreateObject("Adodb.Stream")
Ados.Mode=3
Ados.Type=1
Ados.Open
Set Ados1=Server.CreateObject("Adodb.Stream")
Ados1.Mode=3
Ados1.Type=1
Ados1.Open
Ados.LoadFromFile(Server.mappath("body.Fix"))
Ados1.write Ados.read(1280)
For i=0 To 3
Ados.Position=(9-zimg(i))*320
Ados1.Position=i*320
Ados1.write ados.read(320)
Next
Ados.LoadFromFile(Server.mappath("head.fix"))
Pos=lenb(Ados.read())
Ados.Position=Pos
For i=0 To 9 Step 1
For j=0 To 3
Ados1.Position=i*32+j*320
Ados.Position=Pos+30*j+i*120
Ados.write ados1.read(30)
Next
Next
Response.ContentType = "image/BMP"
Ados.Position=0
Response.BinaryWrite Ados.read()
Ados.Close:set Ados=nothing
Ados1.Close:set Ados1=nothing
If Err Then Session("GetCode") = 9999
...全文
310 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
js跟vbs做adodb.stream有什么不同么,我没看懂楼主的意思,那段程序是放在服务端的还是客户端的??
chinesun 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用JS要怎么弄?
lovelxj 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该用JS啊
iuhxq 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
确实没搞懂。
moodboy1982 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看楼主的级别蛮高了。技术可能比我好很多,
那些代码我是看不懂。
不过,在我的理解中,ASP代码只运行在服务器端呀,是不能读取客户端电脑中的信息的。
如果要读客户端电脑中的信息,必须代码要运行在客户端的浏览器才行。
而能实现这些的,有ActiveX控件,JAVA客户端控件,JAVASCRIPT和VBSCRIPT好像也行!
  • 打赏
  • 举报
回复
解释一下本地的是啥意思,没懂

不过你这个代码,看着没啥错的,估计你是想做安全验证的东东
hhjjhjhj 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
本地????
在那?客户端吗?
sfply 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
个人理解是这些脚本是在服务器上执行的,是不可能能够去取你的本地文件的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧