200分 NT服务问题 !!

msdn_vipuser 2005-04-10 06:48:16
请教各位几个关于NT服务问题:

我根据提供的模板做了一个服务.查看了MSDN.

1 在StartService函数中 :BOOL b = ::StartServiceCtrlDispatcher(st); 一直返回0,错误代码为1063,其中意思我也知道,就是不知如何解决.

2.服务管理器中 服务程序的停止,将会执行那个函数?

3.调试服务 我一直是跟应用程序一样调试.效果不是很好,不知还有没有更好的方法?采用Attach to process 并没有显示进程.

感谢各位:
回答后继续加 100分 .







...全文
205 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
msdn_vipuser 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
已经搞定!
原因是没有代码启动管理器!

感谢各位!
wangk 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你有写ServiceMain函数吗?
把它贴出来吧。
wangk 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用net start
或则服务管理器启动,而不是用VC
wangk 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个情况是由于你用普通应用程序方式执行该函数。
StartServiceCtrlDispatcher函数的入口只能由服务管理器呼叫。
你把写的示例程序添加到服务中,然后写Log,一定可以的。
msdn_vipuser 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位 可以更清晰的解决我的问题?

现在比较着急....
感谢当中......
xiaqq 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=692
msdn_vipuser 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
flyelf(空谷清音) ( ) 信誉:145

能不能具体一点.感谢!
xhzxlqt 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如何重启数据库服务程序
http://community.csdn.net/Expert/topic/3910/3910863.xml?temp=.9896662
msdn_vipuser 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
服务管理器启动

服务启动失败!
错误代码1053!
flyelf 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把程序设计成支持两种模式的:console和servcice,在调式的时候使用console模式
msdn_vipuser 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没人?
msdn_vipuser 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这段代码

BOOL CNTService::StartService()
{
SERVICE_TABLE_ENTRY st[] = {
{m_szServiceName, ServiceMain},
{NULL, NULL}
};

DebugMsg("Calling StartServiceCtrlDispatcher()");
BOOL b = ::StartServiceCtrlDispatcher(st);
DebugMsg("Returned from StartServiceCtrlDispatcher()");
return b;
}

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧