工作问题很迷茫

mayulin110 2005-04-10 07:45:50
各位前辈
我是应届毕业生,现在面临找工作,但是目前没有找到c/c++的工作
有一家Delphi软件公司要我去做,这家公司是用Delphi和数据苦进行系统开发的
还有一件刚刚起步不久的公司也是做
软件的,但不是存软件公司,好在他们的系统是用vc做的。但我去了以后
可能接触不到研发,要从做基本的做起,现在不知道如何选择。
各位前辈,要在软件设计这条路上走下去哪家公司更适合我?


...全文
383 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w0017 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么俺招vc的人却招不到呢。

小p孩们都学java去了,而且绝大部分还眼高手低那种
hywhy 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,有道理
vrace 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark. up
zsh6709 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
年轻人不要太急于求成,慢慢来!
xjp6688 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ljq14 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该先去一家稍小些的公司,不过也不能太差,目的是要学点经验的,每个人都要走这一步~~~~

然后再进入大型公司比较好~~~

个人意见~~~~~~~~~
llf_hust 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第一步很重要
guyaguya 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己学习,呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
现在工作不好找。先做着,多利用时间学自己想学的东西。刚出道,千万要好好利用时间学习。现在辛苦一点以后就轻松一点;倒过来就不好了。
inlin 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先做做看
afx_swallow 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊~~~
漫漫来吧
lovefly_fanny 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.据说一般的公司都有自己的模板的,
也是一种积淀吧... 如果你有闲功夫可以
读模板哈 ^_^

lw1a2 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在找的这个工作和C++没一点关系,郁闷呀。

公司又比较大,什么东西都是做好的模板,很难学到东西
pcboyxhy 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
光凭这些还很难说

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧