c#每日一题(九)

VBDN 2005-04-11 10:11:15
编写一个ASP.NET Web应用程序,在窗体上显示一个三角形图案。
...全文
467 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyshrine 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
addyou 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、启动PHOTOSHOP或者CORELDRAW,要求版本在6.0(PHOTOSHOP)/9.0(CORELDRAW)以上。
2、使用鼠标绘制多边形,画一个形装类似三角的图形
3、保存或导出为JPG文件,注意,分辨率不得低于72DPI
4、在你的程序中插入IMAGE的HTML代码,并设置图片路径为保存的JPG文件
5、搞掂着,就这么简单

如有疑问,请拔技术支持电话:120
kokcc 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能一次多发几道题吗??
gloserhu 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
天哪
loimo 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,但是其实你有没有想到过网站上的验证码,就可以这么来做的。^-^
leogigi 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
每日一题?

小学生阿,有空的哦!~~~~~~~~~
rolandzhang 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
it's a joke
tiaoci 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="三角形.gif">

严重同意!
cdo 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,在web程序中,直接调用图片是最好的方法。用gdi+去画何必呢?
czhenq 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="三角形.gif">

哈哈
wangasp 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
alec2010 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
比较郁闷!!
VBDN 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
参考答案:
新建一个ASP.NET Web应用程序,在WebForm1.aspx窗体Page_Loade中加入以下代码:
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if(!this.IsPostBack)
{
Pen mypen=new Pen(Color.Black,1);
Point[] points=
{
new Point(150,0),
new Point(0,300),
new Point(300,300),
new Point(150,0)
};
int width=320;
int height=320;
Bitmap bitmap=new Bitmap(width,height);
Graphics g=Graphics.FromImage(bitmap);
g.Clear(Color.White);
g.DrawLines(mypen,points);
Response.ContentType="image/gif";
bitmap.Save(Response.OutputStream,System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Gif);
}
}
xjs1231 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
sanmuncle 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器端用代码画好,保存在某一位置,再在页面上显示出来。
freelyl 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我都不想说了........
SweetRain 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
GDI+......
pingfang 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
GDI
BigIdiot628 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
新鲜鱼排 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。
加载更多回复(2)
1. 声明两个变量:int n1 = 10, n2 = 20;要求将两个变量交换,最后输出n1为20,n2为10。扩展(*):不使用第三个变量如何交换? 2. 用方法来实现:将上题封装一个方法来做,方法有两个参数分别为num1,num2,将num1与num2交换。提示:方法有两个参数n1,n2,在方法中将n1与n2进行交换,使用ref。(*) 3. 请用户输入一个字符串,计算字符串中的字符个数,并输出。 4. 用方法来实现:计算两个数的最大值。思考:方法的参数?返回值?扩展(*):计算任意多个数间的最大值(提示:使用可变参数,params)。 5. 用方法来实现:计算1-100之间的所有整数的和。 6. 用方法来实现:计算1-100之间的所有奇数的和。 7. 用方法来实现:判断一个给定的整数是否为“质数”。 8. 用方法来实现:计算1-100之间的所有质数(素数)的和。 9. 用方法来实现:有一个整数数组:{ 1, 3, 5, 7, 90, 2, 4, 6, 8, 10 },找出其中最大值,并输出。不能调用数组的Max()方法。 10. 用方法来实现:有一个字符串数组:{ "马龙", "迈克尔乔丹", "雷吉米勒", "蒂姆邓肯", "科比布莱恩特" },请输出最长的字符串。 11. 用方法来实现:请计算出一个整型数组的平均值。{ 1, 3, 5, 7, 90, 2, 4, 6, 8, 10 }。要求:计算结果如果有小数,则显示小数点后两位(四舍五入)。Math.Round() 12. 请通过冒泡排序法对整数数组{ 1, 3, 5, 7, 90, 2, 4, 6, 8, 10 }实现升序排序。 13. 有如下字符串:【"患者:“大夫,我咳嗽得很重。” 大夫:“你多大年记?” 患者:“七十五岁。” 大夫:“二十岁咳嗽吗”患者:“不咳嗽。” 大夫:“四十岁时咳嗽吗?” 患者:“也不咳嗽。” 大夫:“那现在不咳嗽,还要等到什么时咳嗽?”"】。需求:①请统计出该字符中“咳嗽”二字的出现次数,以及每次“咳嗽”出现的索引位置。②扩展(*):统计出每个字符的出现次数。 14. 将字符串" hello world,你 好 世界 ! "两端空格去掉,并且将其中的所有其他空格都替换成一个空格,输出结果为:"hello world,你 好 世界 !"。 15. 制作一个控制台小程序。要求:用户可以在控制台录入每个学生的姓名,当用户输入quit(不区分大小写)时,程序停止接受用户的输入,并且显示出用户输入的学生的个数,以及每个学生的姓名。效果如图:
12篇学通csharp网络编程——第四篇 TCP应用编程 12篇学通csharp网络编程——第三篇 HTTP应用编程(下) 12篇学通csharp网络编程——第二篇 HTTP应用编程(上) 12篇学通csharp网络编程——第一篇 基础之进程线程 Lucene(1)lucene,你也会(7篇)——第一篇 快速入门 MongoDB(8)8天学通MongoDB——第八天 驱动实践 8天学通MongoDB——第七天 运维技术 8天学通MongoDB——第六天 分片技术 8天学通MongoDB——第五天 主从复制 8天学通MongoDB——第四天 索引操作 8天学通MongoDB——第三天 细说高级操作 8天学通MongoDB——第二天 细说增删查改 8天学通MongoDB——第一天 基础入门 UML系列(4)团队沟通利器之UML——类图 团队沟通利器之UML—— 序列图 团队沟通利器之UML——用例图 团队沟通利器之UML——活动图 wcf系列(5)wcf系列学习5天速成——第五天 服务托管 wcf系列学习5天速成——第四天 wcf之分布式架构 wcf系列学习5天速成——第三天 事务的使用 wcf系列5天速成——第二天 binding的使用(2) wcf系列5天速成——第一天 binding的使用(1) wpf系列(8)8天入门wpf—— 第八天 最后的补充 8天入门wpf—— 第七天 画刷 8天入门wpf—— 第六天 细说控件 8天入门wpf—— 第五天 数据绑定 8天入门wpf—— 第四天 模板 8天入门wpf—— 第三天 样式 8天入门wpf—— 第二天 xaml详解 8天入门wpf—— 第一天 基础概念介绍 并行开发(8)8天玩转并行开发——第八天 用VS性能向导解剖你的程序 8天玩转并行开发——第七天 简要分析任务与线程池 8天玩转并行开发——第六天 异步编程模型 8天玩转并行开发——第五天 同步机制(下) 8天玩转并行开发——第四天 同步机制(上) 8天玩转并行开发——第三天 plinq的使用 8天玩转并行开发——第二天 Task的使用 8天玩转并行开发——第一天 Parallel的使用 多线程系列(5)5天不再惧怕多线程——第五天 线程池 5天不再惧怕多线程——第四天 信号量 5天不再惧怕多线程——第三天 互斥体 5天不再惧怕多线程——第二天 锁机制 5天不再惧怕多线程——第一天 尝试Thread 经典算法专题(21)经典算法题每日演练——第二十一题 十字链表 经典算法题每日演练——第二十题 三元组 经典算法题每日演练——第十题 双端队列 经典算法题每日演练——第十八题 外排序 经典算法题每日演练——第十七题 Dijkstra算法 经典算法题每日演练——第十六题 Kruskal算法 经典算法题每日演练——第十五题 并查集 经典算法题每日演练——第十四题 Prim算法 经典算法题每日演练——第十三题 赫夫曼树 经典算法题每日演练——第十二题 线段树 经典算法题每日演练——第十一题 Bitmap算法 经典算法题每日演练——第十题 树状数组 经典算法题每日演练——第题 优先队列 经典算法题每日演练——第八题 AC自动机 经典算法题每日演练——第七题 KMP算法 经典算法题每日演练——第六题 协同推荐SlopeOne 算法 经典算法题每日演练——第五题 字符串相似度 经典算法题每日演练——第四题 最长公共子序列 经典算法题每日演练——第三题 猴子吃桃 经典算法题每日演练——第二题 五家共井 经典算法题每日演练——第一题 百钱买百鸡 开发利器系列(1)介绍一个小工具 Linqer 那点所谓的分布式(2)那点所谓的分布式——memcache 那点所谓的分布式——redis 树结构专题(5)6天通吃树结构—— 第五天 Trie树 6天通吃树结构—— 第四天 伸展树 6天通吃树结构—— 第三天 Treap树 6天通吃树结构—— 第二天 平衡二叉树 6天通吃树结构—— 第一天 二叉查找树 算法速成系列(15)算法系列15天速成——第十五天 图【下】(大结局) 算法系列15天速成——第十四天 图【上】 算法系列15天速成——第十三天 树操作【下】 算法系列15天速成——第十二天 树操作【中】 算法系列15天速成——第十一天 树操作(上) 算法系列15天速成——第十天 栈 算法系列15天速成——第天 队列 算法系列15天速成——第八天 线性表【下】 算法系列15天速成——第七天 线性表【上】 算法系列15天速成——第六天 五大经典查找【下】 算法系列15天速成——第五天 五大经典查找【中】 算法系列15天速成——第四天 五大经典查找【上】 算法系列15天速成——第三天 七大经典排序【下】 算法系列15天速成——第二天 七大经典排序【中】 算法系列15天速成——第一天 七大经典排序【上】 算法洗脑系列(8)算法洗脑系列(8篇)——第八篇 概率思想 算法洗脑系列(8篇)——第七篇 动态规划 算法洗脑系列(8篇)——第六篇 回溯思想 算法洗脑系列(8篇)——第五篇 分治思想 算法洗脑系列(8篇)——第四篇 枚举思想 算法洗脑系列(8篇)——第三篇 贪心思想 算法洗脑系列(8篇)——第二篇 递归思想 算法洗脑系列(8篇)——第一篇 递推思想 天籁数学(3)天籁数学——数列篇(3) 天籁数学——数列篇(2) 天籁数学——数列篇(1) 图形图像(1)玩玩图形图像——第一篇:图片灰度化 小爬虫系列(4)玩玩小爬虫——抓取时的几个小细节 玩玩小爬虫——抓取动态页面 玩玩小爬虫——试搭小架构 玩玩小爬虫——入门

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧