快进来看看呀~~兄弟们

wangchong1982 2005-04-11 10:27:56
我想查询一个时间段
有两个框,分别输入如2005-4-1 和2005-4-12
我就可以查看这个时间段的内容
应该是怎么做?

兄弟们首先跟我讲讲JSP的2005-4-1 这个时间表示格式应该怎么写?怎么获取???
...全文
66 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangchong1982 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我存入数据库的时间是这个2005-4-11格式
我两个输入框输入一个日期段
用户输入如2005-4-1 到2005-4-11
我可不可以写一个select 语句来查询它?
怎么解决?
waterwash 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接获去两个框的值啊~!不就可以获得2005-4-1 和2005-4-12两个时间了么~!
再在数据库里转成DATE格式不就可以了~!
wangchong1982 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
String转为日期日间 应该怎么写?
wangchong1982 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我在页面上提取输入的时间 time2是时间datetime型的
datetime time2=request.getParameter("time2");
这样好像不行
应该是怎么提取?
redex 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大约和SimpleDataFormat类有关,去搜吧,很多回答的.

67,511

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧