关于模式对话框的问题

pisco 2005-04-11 12:02:19
我在父窗口用模式对话框弹出了一个对话框,对数据库进行了修改,想在对话框关闭时对于父窗口的数据进行重新绑定一遍,应该怎么办??
...全文
108 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baiyunfei 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新页面是吗?

<script>
function cc()
{
var value=showModalDialog("a.asp")
location.reload()
}
</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
重新绑定一遍??你在用什么做呢?
pisco 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大侠知道帮忙解决一下,不胜感激
pisco 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了reload,但是发现每次reload的时候又会弹出对话框,结果就陷入了死循环
怎么解决啊,在线等
pisco 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我用后端asp.net代码读了数据显示在页面上,然后点击页面的一个修改的按钮,弹出一个模式对话框,在模式对话框中修改部分数据并提交。但是关闭对话框后,主页面的数据不会更新
我现在想要达到的效果是:关闭对话框后,自动更新主页面,而且,可不可以不通过刷新整个页面来实现,因为对话框中修改的只是部分数据
myvicy 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
reload()可以重新载入数据了。
myvicy 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有描述清楚你的问题呀~~!
pisco 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的后端写的代码绑定的,用js写得showmodaldialog,想重新绑定数据(只是后端的一个sub)

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧