关于最近出现的广告“高薪诚聘VC精英”-软媒电子科技开发(深圳)有限公司

ZhangYv 2005-04-11 01:22:26
http://www.duosoft.cn/chanpin.htm
有个用户登陆,
代码是这样的:
<title>软媒电子科技开发(深圳)有限公司</title>
<script language=vbs>
cont=1
sub myButton_Onclick()
if mytext.value="richduo" then location="chanpin1.htm" else msgbox "对不起,您无权访问!":cont=cont+1
if cont>3 then location="main.html"
end sub


所以,输入
http://www.duosoft.cn/chanpin1.htm
就可以绕过权限检测了~是不是有点白痴?-_-~~~

剩下的想看什么就自己看吧。
...全文
551 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lamami 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈 太搞笑了 吕起民真是个人才啊
我是潘东东 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个公司我要给他搞大~!
qozms 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视它
luobiao 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的天,这种弱智公司都有,看看这个页面.http://www.duosoft.cn/chanpin.htm
"你好!由于本页面只对内开放,若您是外来访问,请输入密码进行访问!谢谢合作!"
需要登录.再看看HTML里面的源代码居然有:
<script language=vbs>
cont=1
sub myButton_Onclick()
if mytext.value="richduo" then location="chanpin1.htm" else msgbox "对不起,您无权访问!":cont=cont+1
if cont>3 then location="main.html"
end sub
</script>
呵呵,用richduo就可以登录进去,想怎么看就怎么看啦.
qozms 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳软媒在科技院南区的创维大厦,
软媒的老板是个骗子,
到处开皮包公司,到处打广告,扩大公司影响,
骗投资人的钱,
它们公司每天都在招人,每天都有大量的人被开除,
试用期6个月,几乎不会有人能过试用期还没被开除的,
而且刚进公司的前面7天是不给任何工资的,美其名曰免费试用,
员工基本上是在这7天之类被开除掉,不断的招人进来,这样它们永远都不用付给员工工资。
骗子,大骗子,不知道为什么它居然每每得逞,估计给了什么什么局好处的,还在让它在那里骗钱
kugou123 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕。这什么公司,这么搞笑?

http://www.duosoft.cn/fabu/yunyingtaotai.htm

徐启祥 4月3日 企图格式化[FORMAT/Q]公司网站被当场发现。
[目前此案已交高新园派出所处理]

笑死我了。。。。
kugou123 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
估计这个公司只够钱买静态空间。嘿嘿。
kugou123 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。居然用script做验证。。。
难道他们不会用ASP?
zsx123 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
运营部宗旨



运营部宗旨
运营部积分记录
计件工资发放制度
运营工作汇报
明细表
工作计划
电话簿

开发面试通知
 



人 上 人

 
年轻人,如果能有机会为自己喜欢的事情,废寝忘食的拼命一次,

会有1种莫名的成就感。甚至临死的前一刻,还会想起。

如果一个人整个一生,都在都没有停止为自己喜欢的事业奋斗,

那他就是人上人。


zsx123 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
焦花 2005年4月11日 4:00 ¥50.00  
李银霞 2005年4月11日 4:00 ¥50.00  
刘征 2005年4月 日 4:00 ¥50.00  
谭跃 2005年4月11日 4:00 ¥50.00  
郭微 2005年4月11日 4:00 ¥50.00  
 
夜班睡觉罚款记录
zsx123 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
运营部淘汰记录    
      姓名 时间 淘汰原因
郭利芳 9月10日 考核邮箱出现问题时,未及时向网络技术部报告,造成公司运营中断8小时,严重影响公司运营.
刘云 9月10日 考核邮箱出现问题时,未及时向网络技术部报告,造成公司运营中断8小时,严重影响公司运营.
谷小燕 9月10日 伪造审核开始结束时间,产品审核记录表中严重掺水。
舒晨 9月24日 考核期人员作品没有打包上传的时间超过8小时,凡是涉及考核期人员工作问题都给予严重处理。
陈小红 11月29日 不服从公司排班制度。
李钢 12月3日 不服从公司工作安排
赵佳佳 12月31日 假借发工资理由私自外出,与出纳在办公室以外集结交谈。
于艳芝 元月3日 不填写外出登记表,私自外出。
邱占辉 元月6日 所有发送的面试结果通知,都没有保存到发件箱里。
韩乐梅 元月12日 工作计划完成情况敷衍,不按时完成工作计划。
彭灵丽 元月16日 周日值班1天内没有做任何事,包括考核期人员发来的考核结果检查。
余松 元月18日 几乎1整天都在研究asp,没有做公司的工作任务。
欧阳立 3月14日 多次委托他人打卡并旷工,性质十分恶劣。
朱春梅 3月14日 替他人打卡,违反了公司劳动纪律。
吴志 3月20日 在试用期间工作不积极,不服从工作安排。
[淘汰后多次来公司闹事而被保安赶走]

邓新文 3月22日 在试用期间工作不积极,不服从工作安排。
吴日理 3月27日 入职时间较长,一直不能胜任数据设计工作。
王林秀 3月31日 反抗公司的排班制度。
王灿 3月31日 3个人一起吃饭,有对抗公司的倾向。
夏伟芳 3月31日 3个人一起吃饭,有对抗公司的倾向。
[后来查出在负责财务工作期间,有包括擅自使用公章等多种越权行为]

李桂花 4月1日 与公司对抗,不服从公司管理。
罗金秀 4月1日 与公司对抗,不服从公司管理。
李庆风 4月1日 与公司对抗,不服从公司管理。
王燕 4月1日 与公司对抗,不服从公司管理。
别翠 4月1日 与公司对抗,不服从公司管理。
徐启祥 4月3日 企图格式化[FORMAT/Q]公司网站被当场发现。
[目前此案已交高新园派出所处理]

韦兰凤 4月4日 旷工
曾琴 4月10日 对公司的赞美不合格。[缓期执行1个月]
谭艳 4月11日 不服从公司排班制度。

张大宝 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.duosoft.cn/fabu/yunyingtaotai.htm

我Kao,这个淘汰员工的理由太搞笑了,哈哈哈哈哈,今天长见识了。
alphakiller 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈,果然全是赞美哈

午饭都省了...

□ ID: 101568 Name: 李小曲 Email: Click Point: None Time: 2005-04-12 12:38:19

有限的空间,无限的创思!

-------------------------------------------------------------------------------

□ ID: 101567 Name: 吴华华 Email: Click Point: None Time: 2005-04-12 12:35:19

进入软媒,能让你的生活充满阳光,能让你了解到什么软件最先进,同时也让你体会到在软媒工作使一个千载难逢的好机会,朋友们请你们不要错过这个机会。今天,我为我能载软媒工作而感到骄傲!

-------------------------------------------------------------------------------

□ ID: 101566 Name: 郭微 Email: Click Point: None Time: 2005-04-12 12:29:19

在软媒工作,保证你很快就会喜欢上它地朝气蓬勃,团结进取,相信我,没错!

-------------------------------------------------------------------------------

□ ID: 101565 Name: 罗丹 Email: Click Point: None Time: 2005-04-12 12:27:19

有竞争才会有进步,我希望在这种工作环境中不断地使自己进步!

-------------------------------------------------------------------------------

□ ID: 101564 Name: 李银霞 Email: Click Point: None Time: 2005-04-12 12:25:19

一步一脚印,实实在在地工作,软媒使我逐步成长.

-------------------------------------------------------------------------------

□ ID: 101563 Name: 刘征 Email: Click Point: None Time: 2005-04-12 12:19:19

努力、努力、再努力,不断开发自己,提高自己,才能永远立于不败之地.

-------------------------------------------------------------------------------

□ ID: 101562 Name: 谭跃 Email: Click Point: None Time: 2005-04-12 12:18:19

软媒是一个具有挑战性、竟争力强的公司,感谢软媒聘用我,我得到了很大的锻炼,我会好好的对待这份工作,更会努力的。

-------------------------------------------------------------------------------

□ ID: 101561 Name: 李双玲 Email: Click Point: None Time: 2005-04-12 12:17:19

进入软媒公司机遇多多!

-------------------------------------------------------------------------------

□ ID: 101560 Name: 赵星童 Email: Click Point: None Time: 2005-04-12 12:15:19

同胞们现在努力的工作吧!为了自己,也为了公司的将来,一起努力吧!

-------------------------------------------------------------------------------

□ ID: 101589 Name: 陈琳媚 Email: Click Point: None Time: 2005-04-12 12:14:19

我热爱软媒,这里给予员工卓越的培训,优越的待遇。

-------------------------------------------------------------------------------

□ ID: 101588 Name: 邵琼琼 Email: Click Point: None Time: 2005-04-12 12:12:19

软媒给我们很高地挑战性,让我们严格要求自己,来提高自己。

-------------------------------------------------------------------------------

□ ID: 101587 Name: 杨莹 Email: Click Point: None Time: 2005-04-12 12:10:19

不断的自我挑战是软媒成功的宗旨。

-------------------------------------------------------------------------------

□ ID: 101586 Name: 焦花 Email: Click Point: None Time: 2005-04-12 02:10:19

在软媒工作,让我学会不少实质性的东西,因此它能让我感觉到成就感,为此我会继续努力。

-------------------------------------------------------------------------------
□ ID: 101585 Name: 李晓曲 Email: Click Point: 10 Time: 2005-04-12 02:08:54

我衷心感谢软媒对的栽培。
 

-------------------------------------------------------------------------------
□ ID: 101575 Name: 欧桂贤 Email: Click Point: 10 Time: 2005-04-11 22:31:06

很荣幸地进入了试用期,成为了软媒的一份子.试用期的第一天让我深受感触的是软媒

的高科技的管理技术,每一个员工的工作都可以受到上层管理人员的指导和帮助,这

不仅让员工们更容易地完成任务也提高了公司的工作效率,更让我对工作充满自信并

决心在软媒蓝色的天空下展翅翱翔!
-------------------------------------------------------------------------------
□ ID: 101573 Name: 罗丹 Email: Click Point: 10 Time: 2005-04-11 22:29:43

在软媒,我学到了很多东西,感谢软媒为我提供了一份好的工作!
--------------------------------------------------------------------------------
□ ID: 101572 Name: 吴美华 Email: Click Point: 10 Time: 2005-04-11 22:29:01

工作虽然有些辛苦,但它能让我学到很多东西,很多有成就感,也给
我增添了不少自信。
--------------------------------------------------------------------------------
□ ID: 101571 Name: 曾琴 Email: Click Point: 10 Time: 2005-04-11 22:28:07

我爱软媒,爱软媒的每一个人,爱那种人与人之间和睦友爱的感觉。
--------------------------------------------------------------------------------
□ ID: 101570 Name: 文梅 Email: Click Point: 10 Time: 2005-04-11 22:27:09

在软媒公司工作,让我感觉到同事之间的友好相处,团结就是力量,相信我
们一定会克服一切困难永往直前。
clovexmu 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
太强悍了!!!!
居然有如此弱智的网页。
fanqing 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
曾琴 4月11日 对公司的赞美不合格。[缓期执行1个月] ???


呵呵!有这种事
fanqing 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
举报:VV1995(518977) ( )发广告
wachel 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
员工对公司的赞美词,太经典了,百年难得一见
http://www.duosoft.cn/zanmeici/zhangmei.htm
onestation 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
月薪15000啊!是在做广告吧!
cpp1900 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有点 不可思议。

上次,这家公司还打电话给我去面试。
因为时间紧所以没有去。

下次有机会,真应该去看看。
modnar 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈建议关键字屏蔽!
加载更多回复(10)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧