%悲哀呀!女朋友要和我分手%

jzywh 2005-04-11 02:11:11
昨天晚上,女朋友要和我分手,说我每天回家只会弄我的电脑,还说我从来都没有为她做过什么,说我很自私!她哭了一晚上!不知道怎么办呀??
...全文
429 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
red2002neimeng 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同情你女朋友,我也想这么说
现在的人都很忙,平时根本没时间,都要忙着工作,天天对着电脑你不烦呀?和女朋友在一起还要玩电脑,那就不要怪她生气了。多留点时间给你和你的朋友,女孩是怕寂寞的,尤其她还有男朋友。
underone 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
netbooting 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我们是一路人啊
uuq 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不能来了。
要做下需求分析。
比如买两台电脑。
或者买一台电视,
吃完晚饭后一起出去走走。
polokang 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
两种可能性:1.她只是想提醒你下,你最近不关心她了(那你就哄哄她算了哎!);
2.她已经下决心和你分手了,那你也就不用挽留了,潇洒点.相见不如怀恋,呵呵!^-^
chenyuanzhong 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想啊。你多大了。象我就无所谓。女人嘛。嘿嘿。男人嘛。事业为重。人还年轻哈。多为祖国做贡献哈
underone 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
抽Y的,不挣钱喝风啊
jnhfly 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意red2002neimeng(懒贝儿),抓紧时间啊
不要变成最熟悉的陌生人就麻烦了
去~~
道歉,端茶,认错
然后牵手逛街,公园~
patchclass 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
单身唯一的好处就是可以一心一意玩电脑了,嗨
可惜结果是,老被电脑玩,郁闷
wjvonline 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
留点时间陪她啦,她也不想和你就这么分的,要不不会还给你说要和你分手了,加油~~
sdliubo 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同情中

有女友的朋友都要注意了
ruby8249 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要么让她喜欢上电脑,要么就让电脑搬出你家住
muziruyue 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一起看看小断片
一边看,一边研究
一定能把她弄回来
呵呵。。。
mesterywdh 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
的确有点悲哀,不过好象这样的事经常发生呀
要么就用你弄电脑的功力把她弄回来
要么下半辈子就把电脑当作你人生的另一半了
xdk 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你就别弄电脑了,弄弄她了,哈哈~!
就是陪她玩会儿,逛街,买东西,她喜欢什么就陪她什么了。
nhconch 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
人生三大喜事之一
zltostem 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复

呵呵
有结果了上来说一下哦
TSD 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
珍惜你所拥有的,失去了你会后悔的!

电脑或写程序只是工作的需要,只是一种工具,不要刻意地去要征服它,毕竞电脑是没有感情的,人是需要沟通的,你不能一味地玩电脑,而让她一个呆着,这样谁都受不了!

多陪陪她,多沟通沟通吧


有调查报道,IT行业的一些人由于经常和电脑接触,以征服电脑为乐,忽略了与人的沟通,这是一种病来的...
myvicy 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
小鱼儿真去哄她了,也不上来看了。
loveweb 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是太过份了,你要是忙也得告诉她呀
花点时间陪下她
加载更多回复(19)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧