谁知道这个组件叫什么名字?在哪里能找到TDdeClientConv,TDdeClientItem?

librastar2001 2005-04-11 03:15:54
看了一段C++ builder的代码
class Tinfi_form : public TForm
{
__published: // IDE-managed Components
TDdeClientConv *aagdde_conv;
TDdeClientItem *aagdde_item;
......
}

也许是:
DDE-managed Components

谁能确切的告诉我引用的这个组件的文件名?在哪里可以找到?
...全文
530 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jishiping 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi 肯定也有的,也应该是在同一个工具条下面。
mli0080 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是在工程中加入的外部控件吧
constantine 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi6.0也有这两个控件得,装了就有啊,怎么还要别人发?

librastar2001 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有BCB的安装盘,我在装DELPHI 6.0不知道行不行。
纯冰糖 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB工具栏的System工具栏
librastar2001 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有安装C++Builder
这个组件是不是在C:\WINNT\system下
是不是C++Builder 自带的?
能不能给我发一个?
liuyt1017@hotmail.com
jishiping 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在BCB工具栏的System工具栏里,OLE按钮右边的2个部件,就是你说的这2个部件。
constantine 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
控件不知道在哪里可以通过view--component list找到
constantine 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TDDEClientConv : 用于客户程序建立和维护一个DDE会话

TDDEClientItem : 用于客户程序建立和维护数据交换通道

TDDEServerConv : 用于服务器程序响应DDE会话

TDDEServerItem : 用于服务器程序维护数据交换通道 
在system 那个palette

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧