请问如何在C#中创建SQLXMLBulkLoad 对象?

阿亮亮 2005-04-11 04:28:59
请问如何在C#中创建SQLXMLBulkLoad 对象?
...全文
50 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿亮亮 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的.net里面的相关技术可以代替上面的功能,有哪些,可以举例说一下吗?
marvelstack 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的目的是什么,加载xml数据,
在<SQL Server 2000与XML数据库编程(第2版)>中第12章中就是讲大容量装载数据,代码的实现,
下面是一部分代码,
Set objBulkLoad = CreateObject("SQLXMLBulkLoad.SQLXMLBulkLoad")
objBulkLoad.ConnectionString = "PROVIDER=SQLOLEDB;SERVER=DBServer1;DATABASE=Northwind;INTEGRATED SECURITY=sspi;"
objBulkLoad.Execute "c;\Catalog.xsd","c:\Catalog.xml"
Set objBulkLoad = Nothing
但是我没有看到托管代码的实现,如果需要看看添加Com组件进行interop试试,
就我的观点,.net里面的相关技术可以代替上面的功能,不需要再这样了,
修改大型 XML 文件的有效方法
http://www.microsoft.com/china/MSDN/library/data/xml/largexml.mspx

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧