window.open打开的新窗口,在提交后如何刷新父窗口?

yrsheng 2005-04-11 06:38:13
父窗口中打开子窗口,子窗口的form提交给自己,当提交一次或多次之后,调用opener或parent,都是重新提交,而不是刷新父窗口。如何才能获取父窗口?难道要用opener.opener.....(多个opener)?
...全文
606 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yrsheng 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
后来试出来了:B.top.opener.
underone 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用opener好
meizz 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的B即使多次提交之后, A与B的opener关系还是存在的, 即B可以通过opener调用到A, 只要A与B不跨域就行
yrsheng 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我指的是:窗口A打开窗口B,B提交Form到B,期间提交了多次,这样,opener、parent都是未提交前的B而不是A。
polarman 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
openner.document.all("your form's id").submit();
具体怎么样做不一定。openner是打开此窗口的窗口,通过它可以访问任何该窗口的对象变量和方法。
yrsheng 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
top.location.reload();这个不行,还是刷新form(重复提交)
opener.location.reload();这个也不行。
top和opener都是提交前的form所在的窗口。

有人知道怎么做吗??
danis_cn 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
opener.location.reload();
myvicy 2005-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
top.location.reload()

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧