c++程序员主要做什么(100分)

shllhs 2005-04-12 03:22:52
本人急切的想知道现在的企业招聘c++程序员做什么?是具体的做什么工作,那些公司的产品是什么,谢谢!!分不够就再加,我要一个确切的答案!谢谢大家!
...全文
2685 106 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
106 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxbkkk 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我个人觉得C++除非学的很好,否则没什么作用,不过java现在缺人的很
wgy913 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请XDJM们帮帮小弟啊,
我是过菜鸟,考了计算机二级C和三级网络技术,
现在想考计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试程序员
请问这个认证有没有用啊,考了以后好不好找工作!!
期待真诚的答复
princessofzoko 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕!
我是菜鸟!
inlin 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
idealpure 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我想,应该是
主要从事与硬件相关比较密切,还有应该是比较底层的东西开发吧.

^_^,猜测ING...
sankt 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好帖
n88n 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,我也开始学习了
poplar_1107 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,学习先
mypandawz 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
C++
偶以前用来做嵌入式开发的应用 VXWORKS和LINUX平台
现在做 IM软件,WINDOWS/LINUX平台都有
越往后学觉得C++好用,非常灵活~~~~~
saq2005 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎样在这个上面提问
healer_kx 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Java的垃圾回收我也用C++实现了。
正在实现那个Remote和Local接口。rmi也没有什么嘛。

反射以后C++会支持的。
我还学Java干吗啊?



听海拉拉 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hjzh 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
AndrM 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用C++代码赚来的RMB买杯可乐!!!C++ O~ C++ A~ C++ O~ La~
打个嗝,何等写意,夫复何求!
bing_shan 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
努力学习c++
无猫皆笼 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,up一个,我不懂c++
zhsmtp 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
语言在现在已经没有什么重要的了把.你能用c++语言写出的程序,肯定有人能用basic语言写出来,还有java版本,dephi版本,asm版本...
偶感觉只会c++的算不上程序员,那只是程序员的一项必备的工具罢了.
偶感觉c++主要什么都能做.
sunman1982 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道
zhangjinlin218 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
生活就是"遭罪"!C++也是一样!
WangWeiGK 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C++很难,所以很爽。
加载更多回复(86)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧