能告诉这个C#代码是用什么混淆器混淆的。能破解吗?

buzhidao 2005-04-12 04:20:00
private void InitializeComponent();
private void LoadClientSetFromFile();
private void x24d8ce6cfe985d9a(bool xfcabcc34e2933028);
private void x302c4c8ab49b3404(object xe0292b9ed559da7d, EventArgs xfbf34718e704c6bc);
...全文
403 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lgxysl 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实混淆器没有用。
看不通没有关系,只要了解一段代码的大致功能,就可以复制来用,加入到自己的项目之中,然后再来一个混淆,谁知道你是偷别人的东西。
zhouweiwansui 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我知只知道xe0292b9ed559da7d = Sender,哈哈
buzhidao 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
XenoCode 2005
panda2fw2 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
.Net自带了一个Dotfuscator,还有xeoncode。
可以转换变量名和代码加密,看这种代码太累了,最近我就看了一个混淆后的代码,猜变量都猜了好久,才看明白了一点。
buzhidao 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
object xe0292b9ed559da7d

====》

object sernder
buzhidao 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你知道用什么混淆的吗?
xxc1981 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这种混淆器把有意义的变量,名称等替换为没有意义的字符了
如果你有时间,你可以猜测它的意义,然后替换回来
不过你最好还是自己开发一个类似的软件算了
zhouweiwansui 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主的问题很好笑
你以为混淆器是加密么,还能解密的那种?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧