求一段简单的无组件上传文件的源码---在线等

xiaoyuepk 2005-04-13 12:19:16
我是菜鸟,才学ASP 4 天
现在要把文件写进SQL-SERVER 里
要求:
上传的文件要写进数据库,并从数据库中读出
各位高手给一段源码,包括数据库的表怎么建,上传的代码,写进数据库的代码,下载的代码
上传类型是txt,可以不必考虑上传类型的问题
源码能实现功能,越简单越好.最好能加上注释.难一点我的看不懂!

分不够我在开贴给你们加
...全文
191 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lonkil 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的无组件上传类都有例子看一下。就知道了
raas 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下,化镜好用!
  • 打赏
  • 举报
回复
写到数据库是把流对象用appendchunk给弄进去,需要更改一下savaas那个函数,或者自己写个函数都可以,不过你要能自己写就不问了

我列一下,化镜的
Public function SaveAs(FullPath)
dim dr,ErrorChar,i
SaveAs=true
if trim(fullpath)="" or FileStart=0 or FileName="" or right(fullpath,1)="/" then exit function
set dr=CreateObject("Adodb.Stream")
dr.Mode=3
dr.Type=1
dr.Open
Data_5xsoft.position=FileStart
Data_5xsoft.copyto dr,FileSize
建立一个rs对象,这个我想你一定知道的

rs.addnew
rs("image")=dr.appendchunk
rs.update
dr.SaveToFile FullPath,2---------》把这个去了
dr.Close
set dr=nothing
SaveAs=false
end function
End Class
xiaoyuepk 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那些东西都不是写进数据库的啊
而且代码看得眼都花了
没注释连怎么用都不知道
xiaoyuepk 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷
等了1个小时,都没有一个人回贴
再等2小时就睡觉了
  • 打赏
  • 举报
回复
用google搜索化镜,一般下载的源码里都有怎么用的方法有demo的
kkkbs 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先锋无组件上传类(杜绝上传漏洞版) v2004
http://down.chinaz.com/S/13139.asp


http://www.webuc.net/MyProject/upload/demo.htm
这个也可以试试..

再或者用化镜

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧