程序退出问题??

changei 2005-04-13 10:13:34
我用VB写的程序,有MDI 窗体,其它的窗体我没有用子窗型式,
可是我的程序安装到机器上以后,已打印东西,在程序安全退时,可以任务管理器中还能看到本程序正在运行,怎么回事呀?请帮帮小弟吧
...全文
66 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
唐古拉山 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在退出时候调用下面的函数看看:Call TerminateProgram

Public Sub TerminateProgram()
On Error Resume Next
Static Unloading As Boolean
Dim idx As Integer
If Unloading Then Exit Sub
Unloading = True
For idx = Forms.Count - 1 To 0 Step -1
Unload Forms(idx)
Set Forms(idx) = Nothing
Next idx
Unloading = False
End Sub

yiway 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序退出的时候调用END语句
SilentCPU 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你是如何退出程序的,是使用End,还是Unload?
qiqi5521 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有窗体没有完全卸载,或是有线程没结束。“打印”操作的嫌疑比较大。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧