小问题,解决马上给分!

wenchaohu213 2005-04-13 10:54:58
关于JAVA里面如果没有主函数的话,可以运行,

就是说判断:
一个程序中是否不能多于2个主函数。并请举例说明之。
...全文
83 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjpower 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关于JAVA里面如果没有主函数的话,可以运行,

就是说判断:
一个程序中是否不能多于2个主函数。并请举例说明之。

首先對於你的問題所要表達的重點我不是很清晰,就我的理解做一下回覆
JAVA程式運行時會有一默認的主函数
public static void main(String[] args)
如果你自己寫了一個
public static void main(String args)
這樣的,最多也就是一個Method
她不會將她當成主函数
對於
public static void main(String[] args)
這個Method只能有一個,如果沒有了她
你的代碼就只是一個被別人調用的Class了
jFresH_MaN 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有main就不可能执行程序的

普通java类是的,jsp,servlet也不例外!
因为所有java程序的入口都是main方法
007remember 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
wenchaohu213 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢!!!


就是只有类组成

一样可以实现

不过只有类还可以显示一些东西不?

比如我想显示一些数字

行不?在没有主方法的程序中
huanghelang 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最多一个public static void main(String [] args),也就是可以一个都没有
joybo 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
首先建议学习java不要用"函数"一词,面向对象的思想为"方法"
每个类都可以有一个main方法,main方法的格式是固定的
jFresH_MaN 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
只能有一个public static void main(String [] args)
DreamDragon_NEU 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void main(String[] args) {
main();
main(3);
}
public static void main() {
System.out.println("aaa");
}
public static void main(int i) {
System.out.println(i);
}

放到一个类里,自己执行一下就知道了~~~
wenchaohu213 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复

明白


可以结贴了

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧