怎么实现不了!!!!!!!!!!!!!!!

liuduofu 2005-04-13 11:33:04
我在一个对话框里的按钮调用另一个对话框,想改变另一个的标题,我怎么实现不了呀!!!!!

{
CEditDlg ed;
ed.SetWindowText("");
ed.DoModal();
}
...全文
141 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuduofu 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先行谢谢!!给分!!!!!!!!!1
liuduofu 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,问你一下。为什么直接用指针不可以??怎么得到它的指针呢?????
柯本 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加一判断
if (tit!="")
SetWindowText(tit); //加在这里
liuduofu 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的这种做法是可以,但我是在调用的时候标题才可以变,而不调用的时候,还是原来的标题,
柯本 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的做法是
在CEditDlg类中加一变量如:
CString tit;
然后
{
CEditDlg ed;
ed.tit="HELLO TEST";
ed.DoModal();
}
再在

BOOL CEditDlg::OnInitDialog()
{
CDialog::OnInitDialog();

// TODO: Add extra initialization here
SetWindowText(tit); //加在这里

return TRUE; // return TRUE unless you set the focus to a control
// EXCEPTION: OCX Property Pages should return FALSE
}

liuduofu 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样获取另一个对话框的指针
liuduofu 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我获取了,但编译的时候提示错误
xift_2008 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要获取另一个对话框的指针才能修改
bobob 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是调用吗?
要先得到对话矿指针
dfyang 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnInitUpdate()中:

SetWindowText("dsfg");

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧