请问Java调用iReport还要引用什么包吗?

Wnyu 2005-04-13 12:21:45
我用iReport, 报表格式已做好, 然后想java调用, 在网上找了一段代码如下:
<%@ page import="dori.jasper.engine.*" %>
<%@ page import="java.util.*" %>
<%@ page import="java.io.*" %>
<%@ page import="java.sql.*" %>

<%
File reportFile = new File(application.getRealPath("test3.jasper"));

Map parameters = new HashMap();
Connection conn=null;

//以下忽略得到数据库连接过程
//……

byte[] bytes =
JasperRunManager.runReportToPdf(
reportFile.getPath(),
parameters,
conn
);

response.setContentType("application/pdf");
response.setContentLength(bytes.length);
ServletOutputStream ouputStream = response.getOutputStream();
ouputStream.write(bytes, 0, bytes.length);
ouputStream.flush();
ouputStream.close();
%>

但编译是总出错, 提示为:
"jsp4.jsp": Error #: 704 : cannot access directory dori\jasper\engine
"jsp4.jsp": Error #: 300 : variable JasperRunManager not found in class jsp4_0002ejsp_jsp at line 18

请问Java调用iReport还要引用什么包吗?
...全文
360 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wnyu 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是自已搞掂了, 这世界上救人不知救己呀。。。。。无奈。。。。。结账。。。。。
Wnyu 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up, 急呀,在Jar什么地方, 我找到它就行了。 100分!
Wnyu 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问dori.jasper.engine的Jar在什么地方。 我就是找不到呀。
imA 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你要将含有包dori.jasper.engine的jar文件引入到你工程的构建路径中。


如果这个包是以jar文件形式存在的话。
OnlyFor_love 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
路过!

Wnyu 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
javax.servlet.ServletException: org/eclipse/jdt/internal/compiler/env/INameEnvironment

javax.servlet.ServletException: org/eclipse/jdt/internal/compiler/env/INameEnvironment

at org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:471)

at org.apache.jsp.jsp4$jsp._jspService(jsp4$jsp.java:137)

at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:107)

at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)

at org.apache.jasper.servlet.JspServlet$JspServletWrapper.service(JspServlet.java:201)

at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:381)

at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:473)

at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)

at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:247)

at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:193)

at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:243)

at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:566)

at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:472)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:943)

at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:190)

at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:566)

at org.apache.catalina.valves.CertificatesValve.invoke(CertificatesValve.java:246)

at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:564)

at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:472)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:943)

at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke(StandardContext.java:2347)

at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:180)

at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:566)

at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.invoke(ErrorDispatcherValve.java:170)

at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:564)

at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:170)

at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:564)

at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:472)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:943)

at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:174)

at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:566)

at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:472)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:943)

at org.apache.catalina.connector.http.HttpProcessor.process(HttpProcessor.java:1027)

at org.apache.catalina.connector.http.HttpProcessor.run(HttpProcessor.java:1125)

at java.lang.Thread.run(Thread.java:536)

这又是什么问题呀。
xu_xinyu 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,支持一下。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧