Crystal Report 在NTFS下出现登录失败问题

shuneng 2005-04-13 01:42:28
那位朋友解决过呢?? 麻烦告诉一下好吗?
我装的是.NET Studio 2003 里面自带了Crystal Report 9 连同IIS的目录都是NTFS上面,设计了报表以后,调试时出现Crystal Report LogOnException,不知道如何解决。

解决问题高分相送!
...全文
163 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangsuipeng 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dev.csdn.net/develop/article/69/article/66/66300.shtm
BillTuan 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该与ntfs无关的!

请确认一下报表的数据源用的是ole db驱动程序!
shuneng 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过这样的问题吗?
dingyan_1999 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
千万不要在用水晶报表做什么WEB程序了,没有任何的服务器愿意给你安装水晶报表.我的报表模块在重新做
shuneng 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up啊
shuneng 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在连接ACCESS的数据库可以,但是SQL SERVER就不行,
是什么问题呢?? 各位帮帮忙吧
nytony 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
bz
kknd2005 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
BLOG.CSDN.NET/yllaji

里面有很详细的叙述
karykwan 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是权限问题
wjcking 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
「已注销」 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
/*
* pull模式,建立rpt文件,以及web页面,其中页面控件不需指定数据源.
* */
TableLogOnInfo logOnInfo = new TableLogOnInfo ();
ReportDocument oRpt = new ReportDocument();

string path = Server.MapPath("CrystalReport/Order.rpt");
oRpt.Load (path);

/* MS Server 2000数据库,其他作相应的改动 */
logOnInfo.ConnectionInfo.ServerName = "localhost";
logOnInfo.ConnectionInfo.UserID = "sa";
logOnInfo.ConnectionInfo.Password = "hxh";

oRpt.Database.Tables[0].ApplyLogOnInfo(logOnInfo);

CrystalReportViewer.ReportSource = oRpt; //建立.rpt文件与CryStalReportviewer文件之间的连接

//The ReportDocument object will need to placed into Session so that
//on each postback, the viewer's ReportSource can be set to this instance
Session.Add("REPORT", oRpt);

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧