不能不吐血推荐:假如抓到一条美人鱼——看国内各大论坛主流评论

zhouweiwansui 2005-04-13 02:56:44
【凯迪社区】之猫眼看人:
  她首先是个人,然后才是条鱼,所以她是有人权的,要给她说话的自由。她要留在陆地,还是回到海洋,是她的选择,我们要尊重她。想想吧,她一定有一个温馨的家,也许她还是一个温柔的母亲,也许她的孩子在家中嗷嗷待哺,想想吧,置那孩子不顾,独留她在这陌生的世界,于心何忍?还是让她回去吧。
  ————————————————————————————————————————---
  回复:
  1、自提一下。
  2、深思ing。
  3、不能让她生活在一个专制的世界里,海底要自由得多。
  4、同意楼主的观点。
  5、海底有着高度发达的文明,比我们陆地发达百倍。
  6、说得对。
  7、海底才是真正的自由社会。
  8、岸上我都生存不下去了,何况人鱼?
  9、···············

【新华社区】之发展论坛:
  她因为浮上水面才被人捕获,这说明海底世界一定很黑暗,腐败横行,根据理工科思维,海底根本就没有人性,没有文明度可言,有的只是野蛮与杀戮。所以她要逃脱那个非人的世界。虽然我们陆地也有腐败,也有不公现象,但这是我们初级建设阶段的不可避免的,相比海底来说,还是清明许多的。
  ———————————————————————————————————————————
  回复:
  1、有道理,顶!
  2、完全同意。
  3、不要意淫了,浮上来就是因为逃离吗?
  4、楼上的,难不成浮上来是要阳光浴?
  5、顶楼主一把,沿着我们道路坚定地走下去!
  6、楼主看哪儿的报道说人鱼世界腐败横行,新闻联播的吧?
  7、谁潜到海底亲眼见识过深海世界了,没见过的怎么如此肯定?
  8、··········

【天涯社区】之天涯杂谈:
  从人鱼那凄丽湿润的双眼中,我见到了我的影子,一样的凄美,一样的孤单。我们是如此的相象,惆怅与无奈交织在心头。她让我想起我的三十次相亲史。何时,才能找到一个母亲满意,我也满意的人呢?独坐于秋夜的露台,任一杯蓝山咖啡在霜冷月色中冷却,期待着第三十一个他,不会让我失望··
  ——————————————————————————————————————————--
  回复:
  1、终于抢到沙发了。2、楼上的不厚道,抢我沙发。
  3、嗯,咖啡,我最喜欢卡布其诺,有种酸,有种苦,白白的泡沫,转瞬即逝,象初恋···
  4、我为楼主的三十次相亲感到叹息,我见楼主犹怜,因为我也有三十次的相亲史,加我QQ123··
  5、我期待着我是你的第三十一个他。
  6、楼上的不要这么直接嘛。
  7、我昨晚去相了第一次亲,感到很恐怖哟,唉。
  8、楼上小MM,那是因为你还没遇到我
  9、···················

【强国论坛】之时政讨论区:
  幸好这条鱼没被穷棒子小左们抓到,否则一定被他们当场宰了吃。小左们的素质就是低。(张三:2005-04-12 21:10:11)
  胡说八道!这种事只有你们缺德小右才干得出来!你们糜烂小右还恨不得包人鱼为二奶呢。(李四:2005-04-12 21:10:18)
  你不懂就别乱叫,包二奶的都是大左,大左在现实中享受既得利益,小左却在这里穷叫唤,傻不傻啊你们?(张三:2005-04-12 21:10:21)
  你懂个鸭子?!右派才是真正既得利益者,剥削工人血汗。左派是真正追求人民当家作主的!(李四:2005-04-12 21:10:28)
  哈哈哈,你作主了吗?国家听你的?(张三:2005-04-12 21:10:33)
  你这条洋奴走苟,你听你主子的?你主子每天给你发多少美元日元??!!(李四:2005-04-12 21:10:42)
  你自已活生生一个家奴太监,没有任何个人权利,空喊一些不着边际的口号倒挺会。(张三:2005-04-12 21:10:56)
  你臭蛆一条,一定要把你们这些小右、网特全抓出来剃阴阳头,戴高帽,挂木牌游街!(李四:2005-04-12 21:11:01)
  你不要满嘴喷粪,不要幻想回到那个时代了,当年怎么没把你饿死啊?(张三:2005-04-12 21:11:23)
  ··············
  (一分钟后)
  大家好,现在发布通告,刚才有两名网友因违反强坛管理条例,笔名已被封。1、张三,2、李四。(李晶:2005-04-12 21:12:20)

【百度贴吧】之日本吧:
   看着就象个女U,一定是来自日本海!玩死她!玩死她全家!!玩死她组宗拾捌代!!!
   ———————————————————————————————————————————
  回复:
  1、顶!
  2、强顶!
  3、爽啊!也算我一个。
  4、你们素质太低了。我都替你们感到害躁。
  5、楼上的你搭嘛才素质低!衮!
  6、四楼的我抄你嘛鼻!!
  7、四楼的是诸!
  8、四楼的是网特!别理它!!玩遍日本海女人鱼!!!!!
  9、四楼的HJ,衮出中国人的地盘!低稚日货!坚决反对日本入场!!
  10、·······

【西祠胡同】之无厘头以人为本;
  曾经有一条美丽德美人鱼放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能给我一个再来一次的机会,我会对那条美人鱼说三个字:我爱你。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是一万年!
  -----------------------------------------------------------
  1、楼主品位太差了吧!(猪八)
  2、红烧还是清蒸,是个问题。(郑屠)
  3、真羡慕,不长痔疮!(有痔青年)
  4、楼上兄弟一定用药不对,一般药物制标不制本,而且用了之后很不舒服,整晚失眠,!说起那个痔疮药,去年我在陈家村认识了一位江湖郎中,他药效好、价钱又公道、童叟无欺,干脆我介绍你去买一个疗程吧!(痔在四方)
  5、楼上你妈贵姓?(满嘴废话)
  6、2楼不要开杀戒吗,做鱼就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是鱼,是人鱼。(凌空一屁)
  7、放过她?你给我一个不杀你的理由!(郑屠)
  8、正在想……你给我个杀她的理由先!(凌空一屁)
  .
  .
  .
  N楼、楼上的,你们知不知道什么是铛铛铛铛铛铛?

【Mop版1】
  如果真被俺抓到,俺立马就切个十八块,做个美人鱼全席,羡慕死那些无聊的moper,做些有意义的事,好过整日混MOP。表照,照了木有小鸡鸡!
  ————————————————————————————————————————---
  回复:
  1、我是美人鱼,如果楼主被俺抓到,俺立马就切个十八块,做个楼主全席,羡慕死那些小鸡鸡!
  2、欧速菜刀,欧还没磨快,怎么垛楼主的小鸡鸡?
  3、偶是刀垫,偶还是喜欢美人鱼躺在偶上面,不喜欢楼主的小鸡鸡。
  4、偶是无聊的moper......
  5、偶是MOP......
  6、偶是中国电信......
  7、偶是网通......

【mop版2】
   那天在XX地方抓到一条美人鱼......(省略过程若干字),各位mop达人有没有遇到过这种情况啊,怎么办啊?
  --------------------------
  回复:1.mop标准答案,日后再说,匿一个,表照,照地木有小jj
   2.带来我们3p,也是标准答案,匿,照的没有小mm
   3.寒楼上的
   4.253一楼的
   5.我就是那条美人鱼,那天情况是这样的.......
   6.我是美人鱼的妹妹,那天我姐姐.......
   7.我是楼主捕鱼用的那张网,那天是这样的......
   8.我是近来拜N楼的......

六月天版:
  【时间地点】:4月13日晚 海边
  【信息来源】:自主开发
  【服务项目】:口活
  【人鱼数量】:1人
  【人鱼素质】:很好
  【环境设备】:高档
  【营业时间】:随时
  【价格一览】:500/p,包夜800
  【安全评估】:99%
  【细节介绍】:
  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

【csdn版】
     有一条美人鱼......(省略过程若干字),有没有高手遇到过这种情况啊,怎么办啊?
    回复:
   1.接分
     2.日后再说
     3.无语。。。
     4.踩个脚印
     5.好东西,收藏。。。。
     6.学习
     7.帮你顶
     8.支持!!
     9.好心人给个下载地址啊。。。我也要一条美人鱼
   10.谢谢楼主,请发一条到我邮箱abc@sina.com

9...........

...全文
999 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kangji 2005-04-14
  • 打赏
最猛最亲切的是csdn和sina
ryth 2005-04-14
  • 打赏
好玩
loveisbug 2005-04-14
  • 打赏
花差有意思
aiur2000 2005-04-14
  • 打赏
既然发到csdn,就让广大csdner加加后面的评论
loveisbug 2005-04-14
  • 打赏
好玩,真好玩。
Allen 2005-04-14
  • 打赏
真是有代表性,哈哈
  • 打赏
呵呵,真是形象。。。
knight_yl 2005-04-14
  • 打赏
晕倒
cymcm 2005-04-14
  • 打赏
push
realunicorn 2005-04-13
  • 打赏
有意思哦
maxiqiu 2005-04-13
  • 打赏
哈哈,太强了
zhouweiwansui 2005-04-13
  • 打赏
我也来个yaoyuan.com的:
此地盛行抢楼,呵呵

(1)haha ~`一楼!

(2)抢我沙发的没有小JJ

(3)苦心人~`天不负啊~`我等了n个日日夜夜~`终于等到这一刻了~`我好激动~`

(4) 引用 "苦心人~`天不负啊~`我等了n个日日夜夜~`终于等到这一刻了~`我好激动~` "

似乎以前也有人这样说过
还不赶紧发表一楼感想!

(5)不是吧~`我不知道别人这么说过``反正我是这么想的!```~``
我最近才开始抢楼的!``

(6)历史最好成绩

(7) 何日才有第一
感觉近点P的前期骚扰如果比较彻底的话T都是很难守住.非死既伤.MARINE实在脆弱.主动权看似都在P方,12SCV气矿的话家门口难守,先封路口科技又会落后.比较困扰

(8)晕到家了,我看了前面的REP上来发个评论,顺便刷一下。以为是一楼,结果还是慢了。非吾不能,天亡我也!
我认为,除了一楼,其他楼都没有意义,好象奥运会的金牌一样。

(9)最好成绩~

(10)自从我大一无意抢了一个一楼,到现在快毕业的人了。居然,竟然,果然没有再抢到一楼。

baobeixiong 2005-04-13
  • 打赏
呵呵
禽兽v5 2005-04-13
  • 打赏
更正:[red]应为[sea]
  • 打赏
www.YaoYuan.com

il)human vs [sea]mermaid(Good Game)
旷世大战!从开局5分钟开始战斗一直未停!双方不断的骚扰与反骚扰,中期演变成互拆主基!
到底谁能笑到最后?

录象来源:from YG-CLAN

il)human APM 350+
[red]mermaid APM 400+

1.1楼(slayer_boxer)
2.1楼(yellow)
...
6.哈哈,终于进了前十!捏楼下所有人的小jj(Nada)
...
9.猥琐的human,YD的mermaid
10.bs更新员抢楼!
...
20.哎,何时才能进入1楼?
30.靠,居然不是1楼,剪1楼的小jj数年轮!(yellow)
31.偶像human的录象一定要顶!
32.此评论被评为精华I
...
zhufeng98 2005-04-13
  • 打赏
把美人鱼送到火星去,地球太危险!
  • 打赏
乱七八糟

1.广告...
2.我x楼上的怎么到处贴广告,版主还不删他id??

3.准美人鱼胸太平,我该如何取舍?(鱼皮同志)
zhouweiwansui 2005-04-13
  • 打赏
这么好的贴没人顶?
fzd999 2005-04-13
  • 打赏
来一个花差改进版的:

【csdn版】
     本人花三个月时间练成钓鱼神功,成功抓到一条美人鱼,该怎么办?请mm超过10个以上的帅哥提提意见,mm两个以下的丑八怪免进,连恐龙都弄不到一个的垃圾程序员更不要弄脏了此地!

回复:
   1.接分
     2.日后再说
     3.无语。。。
     4.踩个脚印
     5.好东西,收藏。。。。
     6.学习
     7.帮你顶
     8.支持!!
     9.好心人给个下载地址啊。。。我也要一条美人鱼
   10.谢谢楼主,请发一条到我邮箱abc@sina.com
11.美人鱼,我爱你,你爱我吗?
sink 2005-04-13
  • 打赏
呵呵,描述的不错
加载更多回复(26)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员