100分急求!!!哪位有破解版的RealBasic? ?????

MysticBoys 2005-04-13 02:58:11
联系方式:
e_mail: mysticboys@163.com
qq:88242703
...全文
315 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yorbo 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
RealBasic
-------------
不晓得这个东东,见识少啊!
kcm8233 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
tmran 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
rockyran@163.com,我也想要,谢谢。
MysticBoys 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
'孩子,我有一个破解工具(类似内存补丁)要就发消息告诉我你的Email
你这人怎么说话呢!你很大是吗?我都20了哎!说话注意点啊!
谢谢你有这么个工具!可以发给我吗?如果你认错的话!不过我想你不会为我上面的话而生气,是吗?因为您是很大度的,不是吗?
我的邮箱是 mysticboys@163.com
kmzs 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发给你了,Crack后再运行源文件,单击输入注册号的按钮后不用输入任何数字直接按OK就可以成功注册!

//生成的EXE文件大的要命!以前用了一下,现在早就不用了!
它的特色就是支持多平台,Windows Mac Linux ,如果真的用它来开发多平台软件,我持怀疑态度。
介意还是用C++吧,它的跨平台更出色

生成文件的大小和Delphi差不多,支持继承,支持指针,语法简单,C++的语法太恶心,宁愿学C#
gggitxai 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的EXE文件大的要命!以前用了一下,现在早就不用了!
它的特色就是支持多平台,Windows Mac Linux ,如果真的用它来开发多平台软件,我持怀疑态度。
介意还是用C++吧,它的跨平台更出色
kmzs 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
孩子,我有一个破解工具(类似内存补丁)要就发消息告诉我你的Email。
frankwong 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
当我没说过
MysticBoys 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊!而且支持多个平台的版本!
遗憾的是不知道怎么付钱!也找不到代理!没办法,只好找个破解的了!
kmzs 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
RB与VB比优缺点很明显,Object Binding功能可以建立控件间的属性链接超酷,而且代码也很简洁,调用打开对话框不需要VB中那么复杂的设置,还在If等行后End If之前等情况下自动缩进文本。
jlum99 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,是个BASIC的编译器.支持OO,支持指针,没有运行库,支持便准的DLL.COM.很全的.
frankwong 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是realplayer?不如下载那个"影音风暴",爽呆了
MysticBoys 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
学习Java中 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tHK 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://soft.ttdown.com/SoftView/SoftView_22714.html
http://soft.ttdown.com/SoftView/SoftView_14773.html

再接
MysticBoys 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到啊!
老版本不用注册吗
tHK 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://soft.ttdown.com/
用老版的破解替换掉新版主文件即可

接分了
aiur2000 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没听过,帮楼主顶一下
MysticBoys 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
怎么没有啊
wuxudong82 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!!!

741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧