急,处男冰天雪天裸体空翻720度坐屁墩求教

sifinc 2005-04-13 04:30:43
用C#写的Windows Application,起动一个A窗口,然后从A窗口点击一个按钮打开一个B窗口,当关闭B窗口时,如何从得到B窗口中控件的值(比如一个文本框)并传回给A窗口,并在A窗口中(比如也是一个文本框)显示出来.

小弟以前都是做WEB项目的,最近要做一个CS结构的项目.
希望各位大侠帮忙,最好有源代码的回答.
...全文
162 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yitiaocheng_10 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给0分,你可真的是处男.............
rachy 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在关闭弹出窗体之前给ID属性赋值,当然你要定义一个arraylist属性也可以
rachy 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
private void btnSearch_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
frmCustomerSearch f = new frmCustomerSearch();
f.ShowDialog();

if(f.ID != 0)
{
this.i_id = f.ID;
InitForm();
FillData();
}
}
ID 是弹出的窗体中的一个属性
sifinc 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TO fantiny(喻捷) :大哥,是CS结构的程序,不是WEB,javascript也可以吗#%$^*&^%..........
yegucheng 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你是武林高手,这个动作对你来说太容易,说明你没有诚意
fantiny 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很简单的。用javascript就可以办到。实现方法是B窗口调用a窗口的函数就可以了。怎么知道呢?a窗口是b窗口的opener是a.
sai-yang 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
save~~!
sifinc 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TO zdwen(证人) :不是ShowDialog(),而是用Show()
yitiaocheng_10 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
b窗口中有TextBox1
///声明一个TextBox
private TextBox text1;
///构造函数,参数为a窗口你想要根据b窗口的改变的TextBox
public b(TextBox FormTextBox)
{
this.TextBox1.Text = FormTextBox.Text;
this.text1 = FormTextBox;
}
///确定按钮事件
private void buttonOK_Click(object sender, System.EventArgs e)

{

this.text1.Text = this.TextBox1.Text;
this.Close();

}
sifinc 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Form1是A窗口,里面有打开窗口B(Form2)的代码
private void open_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Form2 fm = new Form2();
fm.label1.Text=this.textBox1.Text;
fm.label2.Text=this.textBox2.Text;
fm.Show();

在窗口B(Form2)关闭时,如何把值传回给窗口A(Form1)
private void btnReturn_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
this.Close();
//在这儿需要写上什么样的代码呢?才能把label1和label2的值传回给窗口A?
}
zdwen 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
FRM00045 ChangeParamForm = new FRM00045(intStatus, intParamID);
ChangeParamForm.Location = this.GetFormLocation();

//如果对话框结果为OK,则进行修改
if (ChangeParamForm.ShowDialog(this) == DialogResult.OK)
{
//设置参数状态和参数编号
this.SetParamID(ChangeParamForm.Status.ToString(), ChangeParamForm.ParamID.ToString());

//设置参数名称和单位
this.SetCaptionUnit(ChangeParamForm.ParamCaption, ChangeParamForm.ParamUnit);
}

ChangeParamForm.Dispose();




关键看ChangeParamForm.Status这句,status就是你的窗口B中的public变量,明白了吗
zdwen 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再B窗体中设置一个public的变量,
B窗体以ShowDialog的方式显示出来,
DialogResult等于某一个值的时候,会关闭B窗体,
但是此时B窗体的实例还在,所以可以调用那个变量,
用来显示在A窗体上了。
raceguo 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
定义静态变量!
可以实现!把窗口的值给静态变量!然后,用静态变量传!
zhanglizhao 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
A是主窗体么?
lampson123 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也想知道,顶!!!!!
yitiaocheng_10 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
运用引用类型,它直接继承Object类型
sifinc 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人顶啊

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧