soso!如何改变滚动条的颜色???

chenafang 2005-04-13 05:21:03
我想改变滚动条的颜色,好和网页的色彩协调些,于是加了一些语句,
<STYLE type="text/css">
<!--
BODY {
background-image: url(images/bg_img.gif);
scrollbar-face-color:#ededed;
scrollbar-heighlight-color:#666666;
scrollbar-3dlight-color:#ededed;
scrollbar-darkshadow-color:#ededed;
scrollbar-shadow-color:#666666;
scrollbar-arrow-color:#333333;
scrollbar-track-color:#ededed;
background-color: #ededed;
}
-->
</STYLE>
但是没有效果啊
怎么办
问题在哪里呢?
...全文
65 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenafang 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,是这样啊,谢谢二位啊,那我就不用了吧,谢谢!
Hozaka 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
语句没有问题,问题在于文档头,你把文档类型声明去掉,就能看到效果(估计你是用 DreamWeaver 做的)

但是我不推荐这样做,没必要做这些花哨的效果,这样只能让你的站点看上去不专业
myvicy 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是你自己浏览器或者机子的问题,你到别的机子上看看。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧