我想让页面输出两例的数据~~

southidc 2005-04-14 08:36:35
福建石狮光波网络科技.. 福建佳丽年华
『诚聘』网页设计/客户服务 『诚聘』:技师/服务员/总台
福州富贵家族服饰有限公司 福建跃龙食品有限公司
『诚聘』:证券商务/主管 『诚聘』:营销策划/业务..
福建风顺重光贸易公司 盛克国际实业公司
『诚聘』:国内贸易.. 『诚聘』:服装设计/企业策划
长春市建设监理公司 福建安踏(中国)有限公司
『诚聘』:工程监理… 『诚聘』:经理/主管/专员
福建阳光食品有限公司 福建顺兴建材商场
『诚聘』:促销员/食品业务 『诚聘』:财务主管/经理…
泉州联华实业进出口公司 虎都(中国)服饰有限公司
『诚聘』:工业会计/国际贸易 『诚聘』:软件开发与测试..
福建永恒贸易. 厦门亿风数码通信
『诚聘』:营业员 『诚聘』:市场营销/业务员
香港华福管理有限公司 深圳市伟峰自动化设备有.
『诚聘』:国际贸易/日语翻译 『诚聘』:机械设计/绘图..
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
我想让页面输出两例的数据~~
可以用 DataGrid控件吗?
要怎么写
请教
...全文
76 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LoveCherry 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
DataList
epbon 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先整个dataset呀·
southidc 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
沉下去了~~~

没有人吗?
southidc 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
分是少了点
但是我没有分了呀~~~
帮帮我
southidc 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
我是刚学的
不要丢下我呀~~~
SweetRain 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为什么dataList提供了RepeateColumns属性却不提供分页属性,而dataGrid提供分页却不提供datagrid,真是晕,ms真%*U%……—*
SweetRain 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用<asp:DataList ID="dlTest" runat="server" RepeateColumns="4"/>
这样可以
zsh_olddog 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果数据库设计合理可以用父子关系来实现,如果要控制显示的父列数,最好用DataList,然后在DataList模版中添加一DataList,或Repeater等控件,在父DataList的ItemDataBind事件中找到改子控件在绑定就可以了.
要不然就直接在页面中写比如建个表,把两列数据数进去,在页面上用foreach就完了
southidc 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有没有例子给小弟我一份呀
不盛感激呀~~

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧