菜鸟之问

hero200118 2005-04-14 08:50:34
一、如何用VC读取文本文件并从文本文件中找到自己想要的字符串。

二、在VC中怎样将读取的字符串写入一个数据库的表中。

三、由于我是菜鸟 希望高手们给写清楚具体一些。


...全文
63 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
菜牛 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
文本文件就用CStaioFile一行一行读进来,然后查找字符串。
hero200118 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是看不懂啊!!!能给举个例子吗?文本文件只需要是TXT的就可以!
吹泡泡的小猫 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用fopen之类的crt函数操作文件,或者用MFC的封装类CStdioFile

xift_2008 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1.可以用GetPrivateProfileString()函数操作ini文件。
2.使用数据库操作类,比如DAO等。

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧