CAsyncSocket sock; sock.create(9000);别人的可打开端口我的不行???

lwg0869 2005-04-14 09:20:02
#include <afxsock.h>
程序运行,但9000端口没有开???
...全文
77 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lwg0869 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
才明白,
AfxEnableControlContainer();

::AfxSocketInit();

#ifdef _AFXDLL
真确
///////////////////////////////////////////////////////////
Enable3dControlsStatic();
#endif
AfxSocketInit();
错误!!
///////////////////////////////////////////////////////////
只差两行,我苦恼了一天,请高手赐教--这一类问题的初始化???
lwg0869 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为什么??别人的例子中没有AfxSocketInit(),但程序能通过。??
我在昨天用了AfxSocketInit(),但程序报错,所以就把它给删了。现在刚刚通过,一脑袋的迷惑!

tanggt006 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上的说法
吹泡泡的小猫 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
查看CREATE(9000)的返回值,确认是否成功,另外,需要在Cwinapp::initinstance中初始化winsocket环境
调用楼上的函数
Caps77 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用Getlasterror看返回值

动态库可能会有个“类别已存在”的错误
nuaawenlin 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
AfxInitSocket()
lwg0869 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可是单步执行别人的程序,CREATE(9000)之后,端口就开了。不明白这是为什么,是DLL???
吹泡泡的小猫 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是做服务器需要绑定ip和端口后listen才能打开

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧