hibernate 异常a different object with the same identifier value was already associated with the session:

onizuka5211 2005-04-14 01:25:57
大家见过这个异常么???

一个简单的多对多关系,产品的分类的关系,
为第一个产品添加全部分类完全正常,
当给二个产品添加全部分类的时候出现异常,只能给第二个产品添加一个分类,不能给第二产品添加任意两个分类,只能添加一个。


产品配置
<set
cascade="save-update"
name="ProtypeSet"
table="protypeline"
>
<key column="proId" />
<many-to-many class="Protype" column="typeId" />
</set>
-----------------------------------------------------------------------
类别配置

<set
cascade="save-update"
name="ProductSet"
table="protypeline"
>
<key column="typeId" />
<many-to-many class="Product" column="proId" />
</set>
------------------------------------------------------------------------------

大家帮忙看看有错误么?


这是错误:
a different object with the same identifier value was already associated with the session: 8, of class: com.onizuka.mall.Product
...全文
196 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbbb010 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bbbb010 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://eis.blogdriver.com/eis/346447.html
bbbb010 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,顶
onizuka5211 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
异常的名字是:net.sf.hibernate.NonUniqueObjectException
onizuka5211 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
执行操作如下:


//得到产品
ProductDAO proDAO=new ProductDAO();
Product pro=proDAO.Detail( Integer.parseInt( proId ) );

//得到分类
Protype pt=ptDAO.Detail( Integer.parseInt( request.getParameter("typeId") ) );

//为产品添加分类
pro.getProtypeSet().add(pt);
proDAO.setPro(pro);

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧