用Reflector反编译出来的结果能否保存为一个项目?

chinacc 2005-04-14 03:54:08
如题。
如果不行,其他的可以吗?
...全文
456 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foolnet 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在msdn上看到一片文章
说已经有Reflector的外界程序了
不知道是不是FileDisassembler
gulanxiu 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能反.net编译dll吗,我只要看到函数的原代码就行
我在看一个国外的数据库组件库(只能在对像浏览器里看),三天才实现了一个函数,如果有原代码学习何必那么辛苦
谁好心发一个给我,q8p@163.com
forestwind 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
期待中
兔子-顾问 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
ruanbing 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
群5511353
共享里有Reflector及常用插件,包括可以反编译为项目的FileDisassembler(好像有FileDisassembler的源码哦)
呵呵,自己看看吧
syfsz 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,Reflector 已经非常不错了,要求不能太高嘛,也给人家点活路才行
chenyuming2004 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般是反编译出来,自己手动COPY代码,
还真不知道有可以直接生成项目的东东,
哪位兄弟有的话共享一下。
v192 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有可以反编译为项目的,但是那个破软件动不动就不能编译,被我咔嚓了
coolksj 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ilDasm 返编译出来的东东可以再进行编译,不过是MSIL代码,如果你要修改别人的软件,这已经足够了.

如果你只是要学习,你完全可以反编译出来代码片段来学习

你想干什么?.....
koenemy 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
反编为xml文件。哪有什么用
ruanbing 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
FileDisassembler可以直接反编译为文件
koenemy 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是它反编出来的东东全好使还行。我遇到的都是不好用的。唉,命苦呀
chinacc 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不能存为项目,把它源程序输出为文件也行啊。
有没有什么办法呢?否则要一个一个函数看,很麻烦。
koenemy 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是没有比Reflector更好的反编软件了。但是我反编了一个,调试总是不成功,不爽ing
好像是没有这个东东,我到它网站没看着。
兄弟找到了,通知一下。
forestwind 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
期待Heiste给出详细信息
egxsun 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚,帮你up
chinacc 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up
chinacc 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
FileDisasembly?
找不到啊?用google来搜都搜不到。
能具体说说吗?
Heister 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个插件的
叫 FileDisasembly? 记不太清了
如PB的,最常用的是 PB反编译专家 SHUDEPB .net,一般是Reflector dephi,一般是dede JAVA,比较出名的有小颖的反编译专家 XJad(Java源代码反编译工具) V2.2 XJad是基于Jad核心的Java源程序反编译软件,内置Jad1.5.8e2。 XJad可处理多个*.class文件,可以处理文件夹内的所有文件,甚至可以处理*.jar文件。 XJad带有多页面文本编辑器,反编译完成后可以直接编辑查看,编辑器支持java语法的高亮显示功能。 XJad是一个纯绿色软件,为使用方便,可以在选项中设置集成到资源管理器中,这样在*.class、*.java、*.jar文件和目录上随时点击右键都可直接进行操作。 XJad还带有导出当前编辑器中的代码为HTML文件的功能,HTML文件保持代码高亮显示的样式风格。 使用说明 =========== 1、反编译class文件:打开一个或者多个*.class文件,XJad反编译后,重命名为*.java文件,保存至当前文件夹,并在编辑器中打开查看; 2、反编译文件夹:在软件中选择反编译文件夹或右键点击文件夹选择反编译,XJad将该文件夹下所有*.class文件进行反编译,并保存至该文件夹下,依据包路径信息生成文件夹路径,如com.spring.framework.*,将建立com\\spring\\framework的文件夹结构; 3、反编译jar文件:打开一个*.jar文件,XJad将该Jar文件中的所有*.class文件解压缩到临时目录并进行反编译,并将源文件带包路径信息保存至当前文件夹下名称为“~” + *.jar 的文件夹中;

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧